Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110

Thread: Ваше отношение к измене?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Ваше отношение к измене?

Я специально открываю в "серьезном" дабы избежать флуд. Тем более тема не о любви, или семье per se.

Кроме того, просьба не переходить на личности.

Вот мне интерсно как форумчане относятьсы к измене жены/мажа/друга/ подруги? Люди изменяют, примем это как факт. А как вы воспринемаете когда кто то из близких друзей/родственников изменяет? и не только изменяет но и бравируют своими отношениями.

Меня коробит когда люди говорят о своих узменах как о чемто чем можно гордиться, смакуют подробности.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Ваше отношение к измене?

Хорошо, что ты не о конкретных людях/форумчанах. А то получилось бы некрасиво с твоей стороны....

Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь, поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Хорошо, что ты не о конкретных людях/форумчанах. А то получилось бы некрасиво с твоей стороны....

Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь, поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других.
    А как ты относишься к флуду? see above

ты не внимательно прочитал тему. А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я не изменяю жене и к изменам отношусь совершенно отрицательно, но... Я признаю полное право каждого на свою собственную жизнь.
    До етого момента я так-же.

поэтому, если я узнаЮ об изменах друзей, родственноков и даже форумчан, я отношусь к этому совершенно спокойно. Потому что никто не имеет права судить других.
    Но когда узнаю, каждый раз удивляюсь и становится неприятно если ето друзья или родственники (если просто очень дальние знакомые или форумчане, я тоже спокойна как удав). А когда етим еще и хвастаются, гордятся и смакуют, мне еще более неприятно. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

А если по теме, то тебе

сюда http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887

сюда http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887

и сюда http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887

И это только начало.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Lakomka
    А как ты относишься к флуду? сее абове

ты не внимательно прочитал тему. А как ты будешь относиться если твой близкий друг придет и будет в подробностях обсуждать как он жене изменяет, которую ты знаешь 100 лет и уважаешь.
    К флуду в данной теме отношусь плохо. see above

Если друг придет и ему нужно будет "излить душу", то.. для этого и существуют друзья. Чтоб не только когда плохо, но и когда хорошо.
    Если я их двоих уважаю, то и буду продолжать уважать. Его измены о которых он рассказал и ее, о которых она может быть молчит, к моему уважению не имеют никакого отношения.

Я не выбираю друзей по принципу моногамности.

Quote Originally Posted by Krasota
    До етого момента я так-же.

Но когда узнаю, каждый раз удивляюсь и становится неприятно если ето друзья или родственники (если просто очень дальние знакомые или форумчане, я тоже спокойна как удав). А когда етим еще и хвастаются, гордятся и смакуют, мне еще более неприятно. :(
    Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерам

Quote Originally Posted by Lakomka
    Вот меня тоже переворавхивает когда люди смакают подробности, пытаясь тебе их расказывать. И потом не знаешь как смотреть в глаза их партнерам
    Если у тебя совесть чиста, смотри в их глаза с чистой совестью.

Banned Forever

... Потому что никто не имеет права судить других.
    Сказал Акела и пустил всю амириканскую судопроизвадительную машину падаткос. :smoke:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Если мы о подробностях, то я всегда за. Ничто человеческое мне не чуждо. И во многом даже интересно. А если мне что то не понравится, я себя от этого огражу. Элементарно, Ватсон. (ц)
    oмайгад

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)