Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :47:
Третью неделю форум глючит.. Не могу постать длинные посты.. Может кто нибудь посмотреть в чём дело??!!! Час сидела рассказик печатала, и всё потеряла.. кто мне терь творчество моё компенсировать будет???!!! (а главное чем?) :47:
Да, глючит не по-детски. И лички тоже глючат. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Короче, Склифосовский (ц)Originally Posted by Кошечка
про личку я уже писала.. но это ваще киндец! больше 5-ти строчек незапостать.. :mads:Originally Posted by Krasota
постай четыре 8)Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот именно! Выражаться надо лаконично. Но лучше, конечно, не выражаться. :smoke:Originally Posted by Slavcha
Иногда дает запостать больше...но надо набраться терпения. Компьютер делает вид что висит...на самом деле он прикидывается, и через минут 5 все-же пост проходит. Но это 50%...а остальные 5 минут думают, а потом говорят что хрен вам....и зависают конкретно.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а не хрен в личке трещать, у меня ничего не виснет :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот видите Фолей... в данном случае рассказик прoпал.... и посвящался он вашей теме о женитьбе.. эх бяда бяда... теперь вы никогда не узнаете стОит ли вам женицЦа :47:Originally Posted by FOLEY
Как вариант: печатать в Транслит.ру, а потом - cut and paste - помогает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|