подскажите newbu;купил нооутбоок б/у без windows диска,могу ли я переустановит windows с чужова диска а cd-key вписат свои которыi наклеен снизу на ноотбooke чтобы мог делат apdates?
подскажите newbu;купил нооутбоок б/у без windows диска,могу ли я переустановит windows с чужова диска а cd-key вписат свои которыi наклеен снизу на ноотбooke чтобы мог делат apdates?
НЕТ.Originally Posted by leone
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
почему нет??? это не легально, но вполне возможно.. на счёт [updates] я не уверена, а инсталляцию запросто сделать можноOriginally Posted by Thomas
ну так про апдейты и речь...что невозможно.Originally Posted by Кошечка
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
зависит от апдейтафф.. у [Windows] автоматические идут, там ком регить не надо.. они как бы автоматом идут.. вроде :47:Originally Posted by FOLEY
Не факт :34: Кей с ноута может и прокатит..надо буит попробовать.Originally Posted by Thomas
а лучше всего поставить xp proOriginally Posted by Беспечный_Ангел
Вот под XP Pro эта тема может и не прокатить.Хотя все заплатки и так можно скачать,не на microsoft.сом.Originally Posted by Yura717
На наклейке над номером стоит название версии на которую этот номер расчитан. Найдите установочный диск где повезёт, но используйте номер с вашей наклейки. После переустановки операционной системы, включите автоматическое обновление или зайдите на Майкрософтовский портал и активизируйте свои обновления сами.Originally Posted by leone
Originally Posted by Thomas
Если он будет использовать свой ключ, то в этом не будет ровным щётом ничего противозаконного.Originally Posted by Кошечка
Пишите о чём знаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|