Сколько нас
да да именно
"нас"
проживает в соединенных штатах америки?
Сколько нас
да да именно
"нас"
проживает в соединенных штатах америки?
вас не знаю, но нас примерно полтора миллионаOriginally Posted by Stewie
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
а я совсем одна :(
/буду причислять себя к евреям, тогда/
а сколько нас?
/скажите мне в личку по-сикрету/
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Газоша, приветOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Нас.. нас много, всех как говориться не пересчитаете.. (или не перевешаете) А некоторые из нас еще и в тельняшках.. Знаешь, я тоже одна.. Ходила я к ентим самым евреям.. Ни хуаа они не принимают.. Ненавидят всех, даже самих себя и себе же подобных. Не ходи ты к ним, не возьмут (примут) эни вэйзс.. зс.. зс.. На морду лица как глянуть, рассекретють, что не ихняя мол.. Могут добавить, что этой самой мордой лица и не вышла, стало быть, не возьмуть по энтому (ихние особые приметы на энтом самом лице и написаны, и на фамилии есчо..) (энто сикрет был, не говори никому пожалуйста.. ага.. плиз, или плызз). Кстати, не имеет смысла и причислять себя к ним.. , они в свою песочницу иноверцев не принимають, кажуть: шо - або мордою, або рэлигиею не выйшла, а с фамилией своей - так вообще и близко даже не подходи.. (проверенный номер уже). =Киска то твоя - классная получилась. Натюрморт: мастурбирующая кошка. Или: киська с письськой.. Да, внимание привлекает.. Каждый раз так и заглядываешься - мол как она милая энто там выделывает.. И как это у нее только получается такое вытворять.. Ай да Пушкин, ай да ссукин сын..Originally Posted by Пенелопа
Привет ПинилёпкаOriginally Posted by Пенелопа
нифига се аватарка кстати... :lol:
Моя подпись
Ни фига - ни фига, и се и те и остальным. Полна ж--а огуруофф.. Задрочилась кошка совсем.. Прям извелась вся бедная с тоски то.. По Родине, по котячей ласке-кхуаске, по детям наверноээ.. Да мало ли чего там еще может быть..!!.. Прияно радует любовь людей к животным, однако следует заметить.. А кошка - симпатюлька.. ДА!!.. Вся в белом - невеста шоль??.. Массовик-затейник прямо какой-то, любо-дорого посмотреть лишний раз.. Вот..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
мадам, вы случайно не кофейку ли перепили? :lol:Originally Posted by ЛиндаКро
Моя подпись
Не.. мандамм героину по вене бахнула и писец.. Газон.. че не спишь, милок.. Тоже дрочишь??..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
А ты почему не отзываешься.. А?? Спать пошел чтоль, заснул - в типе.. Ага, понимаю..Originally Posted by ЛиндаКро
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|