Results 1 to 9 of 9

Thread: need legal advice

Default need legal advice

Minnesota. V US 7 let. V konce Nojabra rassmatrivajetsa sudom delo ob ubezhische (3 prihod v sud). Moje delo schitaju beznadezhnnim. Neobhodim sovet kak ostatsa v Amerike. Gotov opatit' uslugi. email [email protected] ili zdes'. Aleksej, 26 (Latvija)
    -----------------
    Prijehal po J-1 (1998), postupil v universitet, 2 goda pozhe brosil. Nahodilsa vne statusa 2 goda. v 2003 podal na ubezhische. 29 Nojabra sud.

Default Re: need legal advice

spasibo chto 30 chelovek prochitali etot post (chestno), pozhalujsta otvette vse taki kto nibud' i skazhite kuda mne mozhno obratitsa i kakije u mena shansi sejchas ostatsa v Amerike. Vi etim izbavite Latviju ot jesche odnogo bomzha.

Quote Originally Posted by AlexeiK
    Миннесота. В УС 7 лет. В конце Ноябра рассматривайетса судом дело об убежище (з приход в суд). Мойе дело щитаю безнадежнним. Необходим совет как остатса в Америке. Готов опатить услуги. емаил имиба@цомцаст.нет или здесь. Алексей, 26 (Латвия)
    -----------------
    Прийехал по Й-1 (1998), поступил в университет, 2 года поже бросил. Находилса вне статуса 2 года. в 200з подал на убежище. 29 Ноябра суд.
    Если не выиграете в ноябре суд, будут аппеляции за аппеляциями, што даст Вам времени и шансы иметь легальныи побыт и право на работу.
    Только и аппеляциям тоже когда то приходить конец...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Во-первых, аппеляций не будет так много. Во-вторых, сейчас аппеляции рассматриваются достаточно быстро.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

kakije u mena alternativi? Ja idu v sud odin bez advokata i dazhe ne znaju chto govorit'. Moja glavnaja prichina podachi na ubeszhische bila probit' zdes' kak mozhno dolshe i eto uzhe "kupilo" mne 2 goda. Moja anketa na ubezhische govorit o tom chto mne grozit smert' v Latvii, no eto ne pravda i u mena net dokazatelstv.
    Ja schital moim poslednim shansom eto zhenitsa- eto pravda? Poslednij shans?

Ja gotov vse dengi otdat' na pomosch, no v to zhe vrema ja ne znaju komu mozhno doverat'.
    Zil odin vse eto vrema i tak ni s kem osobo ne poznakomilsa, no u mena svoj online bizness i mne v principe ne nuzhno razreshenije na rabotu. Ja bi ostalsa v Amerike nelegalno jesche, no bojus' mena deportirujut jesli otkazhut v ubezhische.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Без адвоката Вы не можете идти на суд, если, конечно, судья специально не разрешит Вам это. А успех суда зависит от того, как приготовлены Ваши документы и на чем все это основано.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Без адвоката Вы не можете идти на суд, если, конечно, судья специально не разрешит Вам это. А успех суда зависит от того, как приготовлены Ваши документы и на чем все это основано.
    Spasibo za sovet.

Ja ne nadejus' na uspeh suda. Chto mena volnujet eto kak protanut' nahozhdenije Amerike. Poetomu hochu najti agentstvo ili personu, kotorije sposobni mne v etom pomoch ili dat' sovet.

Jesli nikto ne znajet, to skazhite pozhalujsta chto sluchitsa jesli ja ne ujedu, kogda mne v ubezhische otkazhut?

Mena najdut i deportirujut?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Может да, а может нет. Кстати, скоро должны принять какой-нибудь вариант закона о нелегалах. Может быть он подойдет под Вашу ситуацию.

Quote Originally Posted by AlexeiK
    Спасибо за совет.

Я не надеюсь на успех суда. Что мена волнуйет ето как протануть нахожденийе Америке. Поетому хочу найти агентство или персону, которийе способни мне в етом помоч или дать совет.

Йесли никто не знайет, то скажите пожалуйста что случитса йесли я не уйеду, когда мне в убежище откажут?

Мена найдут и депортируют?
    Вы, я так поняла, законно живете в следствие процесса, Вам не стоит так переживать. Вы звучите очень испуганным. Держитесь подальше от криминальных активностеи, принимаите активное участие в обшественнои жизни своего коллектива и региона. Правильно инвестируите свои годы в Америке.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)