Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Что делать в Америке?

Level 3 User

Default Что делать в Америке?

Помогите советом, плиз. Определяюсь что буду тут делать. Хочеться заниматься чем-то своим, но опыта в бизнесе нет. перспектива учиться 7 лет и залезть в долги ради диплома не привлекает. Жить нормально сейчас хочеться

Господа предприниматели! Поделитесь тем как вы поднимались, Может поможете своим примером.

спасибо!!!!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что делать в Америке?

Хм...Ну если фугурка хорошая, то можно и не учитца..почти..

Novice

уж где, где, а в штатах деньги лежат толстым слоем на дороге. Сбор их настолько примитивное занятие что это даже как-то неспортивно. Исчезает азарт. Хотя наверное когда сместятся психологические установки и ожидаемые суммы возрастут - оно вернется. Но сейчас...
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Leon93
    Хм...Ну если фугурка хорошая, то можно и не учитца..почти..
    А что делать бедной девушке, если она толстая, лысая, хромая на правую ногу и косая на левый глаз? :evillaugh

Кстати, где то Вы писали, что работать хотите поменьше, а зарабатывать побольше. Это Вы как себе представляете?

Novice

Lisa Alisa, ну совсем чудес не бывет, что-то поработать все же придется, но... употеть не грозит

Все ж зависит еще от того что вы умеете уже. Чему вам надо учиться, а чему нет.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lisa Alisa
    А что делать бедной девушке, если она толстая, лысая, хромая на правую ногу и косая на левый глаз? :евиллаугх

Кстати, где то Вы писали, что работать хотите поменьше, а зарабатывать побольше. Это Вы как себе представляете?
    Канешна хочу...Но не представляю..
    А девушке..такой...надо учица...

Level 3 User

Quote Originally Posted by GGG
    уж где, где, а в штатах деньги лежат толстым слоем на дороге. Сбор их настолько примитивное занятие что это даже как-то неспортивно. Исчезает азарт. Хотя наверное когда сместятся психологические установки и ожидаемые суммы возрастут - оно вернется. Но сейчас...

Хде, хде яны лежат та?! Пакажыте мне их!!!!

А если серъезно: с чего начать чтобы знать как их собирать то?
    Как вы думаете, стоит ли учиться в колледже на бизнес-адм. или т.п.? Не для того, чтобы потом с корочкой свои резюме расскидывать по разным конторам, а для знаний и информации? если да, то что посоветуете? :sfs:

Novice

Lisa Alisa, насчет корочек мне сложно сказать. Как бы если вы планируете на кого-то работать, то корочки это святое. Но сам-то я никогда в жизни свой диплом никому не предъявлял (и даже не знаю где он валяется).

А показать... ну откуда ж я знаю вашу ситуацию. если вы живете в штате мен и знаете санскрит - это одно. Если вы умеете разобрать-собрать комп - это другое.

Level 3 User

Quote Originally Posted by GGG
    Lisa Alisa, ну совсем чудес не бывет, что-то поработать все же придется, но... употеть не грозит

Все ж зависит еще от того что вы умеете уже. Чему вам надо учиться, а чему нет.
    Спасибо. Я и не надеюсь на чудо и готова потрудиться, не из ленивых. Просто надо знать куда идти. Тогда работа и учеба в удовольствие будут. А учиться мне надо всему заново. В Союзе чуть юристом не стала, но здесь это не считаеться.

Novice

Lisa Alisa, вы не рассказывайте чем вы так и не стали. Вы расскажите что вы умеете, диспозицию доложите.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)