Как часто вы улыбаетесь/смеетесь при разговоре?
Как часто вы улыбаетесь/смеетесь при разговоре?
всегдаOriginally Posted by acider
Т.е. не контролируете свои эмоции?Originally Posted by Поручик Ржевский
Или просто напросто не обращаете на это внимания?
Originally Posted by acider
Смотря какои разговор.
2ч часа в сутки,7 дней в неделю ...
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Я улыбаюсь почти всегда, когда хочу произвести впечатление, если, скажем, ответственная встреча с каким - нибудь должностным лицом, иногда стараюсь шутить и как правило, имею успех.Но бывают случаи, когда улыбка просто неуместна, все зависит от ситуации, в которую ты попадаешь.Originally Posted by acider
Могу смеятся постоянно, но при этом никто мне не будет делать замичание
Зависит от настроения... Если нормал или фэйр - обычно улыбаюсь, если смешно - смеюсь....
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Улыбаюсь часто-часто...на работе иногда такая чисто американская фальшивая улыбка. Это когда у тебя температура, ноги болят и тебя спрашивают "как дела?" ты лыбишься и отвечаешь "эврифинг из окей".
А по жизни, когда что-то смешное улыбаюсь, иногда иду по улице и улыбаюсь вспомнив что-то смешное, иногда при разговоре начинаю Громко хохотать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Смеюсь не часто, а улыбаюсь постоянноOriginally Posted by acider
А замечания делают - меня америкос отловил на днях на работе и устроил допрос с пристрастием: почему ето я такая улыбчивая? А я сразу вспомнила как все говорят что американцы постоянно улыбаются, а русские все глуми, и мне стало совсем смешно ;)
... На заказ улыбаться не могу. Получается что-то вроде поджатого рта - невеселое зрелище... :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|