Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...на 16 лет моложе себя...вот такие дела... что теперь делать? усыновить? у меня уже двое сыновей...я понимаю,что в 29 лет мужчина - не ребёнок, но все равно...
Вот я всё искала, искала, и наконец-то нашла...на 16 лет моложе себя...вот такие дела... что теперь делать? усыновить? у меня уже двое сыновей...я понимаю,что в 29 лет мужчина - не ребёнок, но все равно...
Я знаю один счастливый брак. Он на 16 лет моложе...Originally Posted by zmeya3
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
НаслаждайсяOriginally Posted by zmeya3
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну и очень хорошо! Соглашусь с Малышкой. :34:Originally Posted by zmeya3
И потом, помни всегда - мужчины, например совершенно не коплексуют по етому поводу, а многие из них целенаправленно ищют "кандидаток" намного моложе.
Ну чё в смом деле зря что ли феминистки боролись за равные права???;)
Ет верно...ОК, я попробую...Originally Posted by Саломея
не загадывай вперед, наслаждайся пока.....а дальше жизнь покажет
just go for it))
У меня подружка есть. Ее муж на 15 лет моложе. Так что не комплексуй. Тем-более что сейчас мода такая. Мужчина моложе. :D
[сама себе бурчит] И почему мне моложе меня мужчины не нра? Совсем отстала от моды.:mads:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by zmeya3
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
ОК, представте себе - я мужчина ч5 лет с непростой биографией, екзотический рода занятий, денег немного, но необходимое ест.Найти девицу на 16 лет себя мложе - нормально, не так ли?
А тепер возмите все ето о гипотетическом мужчине и переведите в женский род - и ето буду я. И мне в падлу внимание от 29 летнего парня...
То ест я типа ....неуверена...
Нда..Дела...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|