А при каких обстоятельствах Вы бы решились на предательство... ну скажем лучшего друга? Причем замедте, не спрашиваю решились бы вообще, потому как... ну за исключением единиц и при соответствуюших обстоятельствах, я думаю, на это решились бы все.
А при каких обстоятельствах Вы бы решились на предательство... ну скажем лучшего друга? Причем замедте, не спрашиваю решились бы вообще, потому как... ну за исключением единиц и при соответствуюших обстоятельствах, я думаю, на это решились бы все.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Без определения предательства тут никак не обойтись.
oмайгад
твои предложения?Originally Posted by Manunya
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by Manunya
Манюня права
при разглашении секретной личной информации и стебе над ней
но это уже не друг, правда? просто кафно
ну после предательства дружба прекрашаеться, так ведь?Originally Posted by Alisa27
Ваш вопрос, вы и определяйте.Originally Posted by wako
![]()
oмайгад
если ты думаешь о том, что ты придашь своего друга при любых обстаятелствах
я бы не хотела себе такого друга
а разве я сказал любых?Originally Posted by Pandusika
а при каких Вы бы предали?
не знаю при каких обстаятельствах. Но возможен такой вариант.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ок... для начала скажем так... когда твой друг использет оказанное ему, как другу, доверие в достижении целей направленных на его личное обогащение (материальное или моральное)Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|