Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Предложение по работе форума

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Предложение по работе форума

Предлагаю убрать модерацию постов, нах... . Это, на мой взгляд, мешает продуктивной работе форума. А то если кто думаеть, чито он умнее других, то шибко заблуждается, ибо тут у всех сдвинута крыша одинаково.

П.С. нах... .

Default Re: Предложение по работе форума

Нельзя. Озоровать начнут шибко (или "начнём" правильней?)
    Короче нельзя и всё
    А Вы вот по матушке ругаитесь - не по понятиям как-то

Кстати, здравствуйте.

Quote Originally Posted by eisman
    Нельзя. Озоровать начнут шибко (или "начнём" правильней?)
    Короче нельзя и всё
    А Вы вот по матушке ругаитесь - не по понятиям как-то

Кстати, здравствуйте.
    Здравствуйте уважаемый Айсман! Очень рады Вас видеть. Все ли у Вас хорошо? У нас все хорошо! Не встречали где Катерину Матвевну?
    Возвращаясь к напечатанному, очень хочется высказать одну мысель, по-моему это из Достоевского: "Форум без мата, как щи без томата- главное не обосраться" (обосраться-обкакаться; словарь Ожегова С.И. и Шведовой Н.Ю.). О, как! (с) Кстати и оно тоже куда-то пропало.

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Предлагаю убрать модерацию постов, нах... . Это, на мой взгляд, мешает продуктивной работе форума. А то если кто думаеть, чито он умнее других, то шибко заблуждается, ибо тут у всех сдвинута крыша одинаково.

П.С. нах... .
    Помойму модерация,должна быть ибо это не как не косается продуктивной работы форума.
    Например:наверняка будет неприятно читать такие слова как,пошел на ***!
    Куда приятней написать:пошел на фуй,или сЪепись отсюдова,так же приятней читать.Куда менее обидней.Вот сообствено,поэтому народ и пишет с подкавырками такими,так сказать.
    Модерация постов,должна существовать.
    ПЫ.СЫ Алекс,как помойму тема не хороша.:40:
    Last edited by gOKTOp; 08-26-2005 at 04:49 AM. Reason: ПЫ.СЫ

Quote Originally Posted by *gOKTOp*
    Помойму модерация,должна быть ибо это не как не косается продуктивной работы форума.
    Например:наверняка будет неприятно читать такие слова как,пошел на ***!
    Куда приятней написать:пошел на фуй,или сЪепись отсюдова,так же приятней читать.Куда менее обидней.Вот сообствено,поэтому народ и пишет с подкавырками такими,так сказать.
    Модерация постов,должна существовать.
    ПЫ.СЫ Алекс,как помойму тема не хороша.:40:
    Доктор, вопрос поставлен не о модерации форума в целом, т.к. она просто не обходима, конечно же при правильном подходе, а о модерации постов НАКАЗАННЫХ (на экране они появляются под серым цветом), ибо чтобы понять мысль Медведя (Bear), необходимо получить несколько высших педагогических образований, а чтобы судить о изречениях Др. Ганушкина, необходимо прослыть Великим знатоком незабвенного русского языка и безмерно любить Пушкина и Степанцова. Однако на сегодняшний день, при Оном раскладе, картина получается удручающая (конечно же ИМХО) и попахивает коновальщиной. Так что моя концепция проста: либо в бан, либо отвяжись.
    С уважением!

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Доктор, вопрос поставлен не о модерации форума в целом, т.к. она просто не обходима, конечно же при правильном подходе, а о модерации постов НАКАЗАННЫХ (на экране они появляются под серым цветом), ибо чтобы понять мысль Медведя (Bear), необходимо получить несколько высших педагогических образований, а чтобы судить о изречениях Др. Ганушкина, необходимо прослыть Великим знатоком незабвенного русского языка и безмерно любить Пушкина и Степанцова. Однако на сегодняшний день, при Оном раскладе, картина получается удручающая (конечно же ИМХО) и попахивает коновальщиной. Так что моя концепция проста: либо в бан, либо отвяжись.
    С уважением!
    Концепция твоя проста,ну она не правильна.Либо то,либо то один куй это ИМХО.
    А ишь как складно и в тему.

"Форум без мата, как щи без томата- главное не обосраться"
    У нас всё хорошо - Катерина Матвеевна сичас на форуме (вот вроде щас прям ага) - надеюсь у неё тоже всё хорошо.

По вопросу:
    Экий Вы лихой аднака - шашкай сразу отменить модерацию - видно с отдыха... Не обоср... кха... ну Вы понимаете, не обделаться - это как известно в танке главное, и в лифте, и в трамвае... А у нас тут форум - вещь архиотличная от танка, IMHO, разумеется.
    Веяние момента на мой взгляд - построение на форуми "полицейского государства высокой культуры быта" и решительнейшее отделение реала ат виртуала, с надзором за надзирающими... ну и как положено - каждый кто угодно десятый постукивает в оперчасть... и конечно уютныи кабинетики на Принц-Альбертштрассе 8.... Но вот Псиса (дай Бог ему здоровья, Вы же знаете Псису) - приостановил мою агитацию в эту сторону и велит разобрать сначала цели форума, а уж потом думать о формах поддержания порядка.
    Я вот теперь абратна молчу, значить...
    А на самом деле, щас ход властей - ждём-смотрим куда пойдеть - толи далее гайки винтить, тада одно - толи смена курса, тогда друго...
    вот такая ни пабаюсь этава слова палитика и пириписька Каутскава с этим... чёртом... как его?.. - как в лучших, опять не побоюсь этого слова, домах ЛандОна

с уважением
    eisman

У нас всё хорошо - Катерина Матвеевна сичас на форуме (вот вроде щас прям ага) - надеюсь у неё тоже всё хорошо.

По вопросу:
    Экий Вы лихой аднака - шашкай сразу отменить модерацию - видно с отдыха... Не обоср... кха... ну Вы понимаете, не обделаться - это как известно в танке главное, и в лифте, и в трамвае... А у нас тут форум - вещь архиотличная от танка, IMHO, разумеется.
    Веяние момента на мой взгляд - построение на форуми "полицейского государства высокой культуры быта" и решительнейшее отделение реала ат виртуала, с надзором за надзирающими... ну и как положено - каждый кто угодно десятый постукивает в оперчасть... и конечно уютныи кабинетики на Принц-Альбертштрассе 8.... Но вот Псиса (дай Бог ему здоровья, Вы же знаете Псису) - приостановил мою агитацию в эту сторону и велит разобрать сначала цели форума, а уж потом думать о формах поддержания порядка.
    Я вот теперь абратна молчу, значить...
    А на самом деле, щас ход властей - ждём-смотрим куда пойдеть - толи далее гайки винтить, тада одно - толи смена курса, тогда друго...
    вот такая ни пабаюсь этава слова палитика и пириписька Каутскава с этим... чёртом... как его?.. - как в лучших, опять не побоюсь этого слова, домах ЛандОна

с уважением
    eisman
    Уважаемый Айсман, у меня опять все хорошо. Вот мы сейчас навернули (очень хотелось написАть нае*нули, однако сдержался) мясца по-италиански с картошечкой по "со смаслицем" и в голову пришла агхиважная мысль: ну не корысти ради, справедливости токмо- не про модерацию форума базар идет, ибо форум без модерации, как мент без рации, а про принудительное исправление мысли отдельно взятых сограждан, которые в такие моменты испытывают явные неудобства и явное уничижение.
    С уважением! 32282-ой

Уважаемый Айсман, у меня опять все хорошо. Вот мы сейчас навернули (очень хотелось написАть нае*нули, однако сдержался) мясца по-италиански с картошечкой по "со смаслицем"
    Вот это очень правильное решение - мясца-то да па-итальянске... очень и очень.

Я прекрасно понимаю о какой модерации Вы пишите.
    Думаю, в нстоящий момент вашу просьбу не удовлетворят.
    Более того скажу - за борьбу за справедливость эту вашу тему не признают.

Вот это очень правильное решение - мясца-то да па-итальянске... очень и очень.

Я прекрасно понимаю о какой модерации Вы пишите.
    Думаю, в нстоящий момент вашу просьбу не удовлетворят.
    Более того скажу - за борьбу за справедливость эту вашу тему не признают.
    Cильна-сильна уважаемый Айсман, вот только Вы можете так душевно и благосклонно успокоить раненое сердце. Даже переписка Кугельмана с Фрейлигартом не возобладает такой утешительной силой, неже ли Ваши слова о мнении народных масс в моей нелегкой борьбе с империялистической несправедливостью. Позвольте мне, в знак высокой признательности и благодарности, процетировать Вам несколько строк из письма Маркса к Клингсу:

"Весь последний год я болел (мучили карбункулы и фурункулы). Если бы не это, то мое сочинение по политической экономии, "Капитал", было бы уже напечатано.Надеюсь теперь, через несколько месяцев нанести буржуазии в области теории такой удар, от которого она никогда не оправится.
    Будьте здоровы и не сомневайтесь, что рабочий класс всегда найдет во мне верного, передового борца.

Ваш К.М. "

С уважением! 32282

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)