Короче тока что позвонили, зказали что хотят меня пригласить на интервью. Работа в муниципале, хорошо платят....Как одеватьса, как себя вести.
У меня очень коленки дрожат!!!!
Короче тока что позвонили, зказали что хотят меня пригласить на интервью. Работа в муниципале, хорошо платят....Как одеватьса, как себя вести.
У меня очень коленки дрожат!!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Оденься официально, не броско. Макияж наложи чуть заметный, нэйчирал такой. Обувь на низком каблучке. Улыбайся. Не волнуйся!!!Originally Posted by Natashenbka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а как ты сама думаешь, как надо одеваться и вести себя?
Выходишь такая в мини юбке, в майке без лифчика, и с сигаретой в зубах... и говориш:" Ну шо , пляди.... не ждали?....":grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ага, успех гарантирован :grum: :grum:Originally Posted by Galkab
Нат,я уверена, что ты сама все знаешь. Только не волнуйся !:sfs:
и за день до нинада мытся и чистить зубы
:grum:Originally Posted by Galkab
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ДА да да..НАдо ешо ко всему пальци веером... :grum:Originally Posted by Galkab
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Короче вы мне даыете противеречащие советы...Я деиствительно все знаю....но одевать костюм надо или можно просто в юбке и рубашке?
Нащет без лифчика в юбке, я бы с удовольствиыем, надо тока интервиещ подискать что бы не жалко было!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
к нам пару дней назад на работу пришли две бландинки на высаченных кэблах, в юпках па****енку, и топах на тонких лямачках. макияж - аля плэйбой. и похожи как две капли. все пялились, менеджер их скорее к себе в офис.
ну мы пасмиялись - как можно додуматься так вырядиться на интервью в офис???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|