да............
да............
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
вуахахахахахахах.....хехехехехехехе..мехехеехехехе ехех..вехехехехеOriginally Posted by wako
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да, я вот тоже думаю что пора мне просить павышение зарплаты на работе
хехехехех...ты тожы мичтатильница?))))))Originally Posted by Alisa27
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
хихихихихихихихиOriginally Posted by Bashmachnica
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
what's so funny for you?Originally Posted by Bashmachnica
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
U r not on that level, when I deal with u, sweetheart. xexexexexexexexOriginally Posted by wako
Originally Posted by Bashmachnica
ага, ну и правда пара
а то мазги кипят
закалибалася
А кому сейчас легко?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
оцени свой "level" в реале, солнце.... извини конечно, но что ж ты ее так зашищаешь? непойму.... господи, форум it's a joke ты же его воспринимаешь как... незнаю что, лэвэлы тут какие то напридумывала.... тут все равны, так как "все" это только буковки на моем экране как и на твоем....Originally Posted by Bashmachnica
живи реально.... way more fun :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|