Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Совет: Работа для легалов в амер. комп.

Level 3 User

Exclamation Совет: Работа для легалов в амер. комп.

Народ! Если кому нужна работа в большой американской компании, для опыта, бенефитов там всяких, то VONS, PAVILIONS набирают новых людей. У них постоянно открыты вакансии. причина: мало платят работникам. Открыты вакансии в бейкери, дели, кассиры нужны, клерки. Хорошая работа для вновь прибывших легалов, тех, кому надо язык подтянуть и с Америкой познакомиться. Сама вот такая. Но повторюсь - платят очень мало. Поэтому, если кому надо с чего-то начинать, то лучше отсюда, чем с русского магазина. :34:

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Совет: Работа для легалов в амер. комп.

Безусловно лучше начать с ВОНЗА, чем с любого русского магазина.
    А скока платят? Если типа язык прям почти на нуле? На что можно ращитывать? У меня кстати ВОНЗ рядом..

Level 3 User

Quote Originally Posted by Leon93
    Безусловно лучше начать с ВОНЗА, чем с любого русского магазина.
    А скока платят? Если типа язык прям почти на нуле? На что можно ращитывать? У меня кстати ВОНЗ рядом..
    Клеркам минимальную - 6.75, потом через 3 месяца повышают на 0.20 и т.д. В отделах начнут платить с 7.55 и ме-едленно-медленно будут поднимать. А если языка нет.. Придти с кем-то кто говорит, выучить тему о себе, научиться говорить: как я люблю людей.. и ваш супермаркет..и вообще, я просто создан для этой работы.. Главное понравиться супервайзеру.

Banned Chukcha's Avatar

А я думал, что можно пойти в любой магазин в уголок "Работа". Всё одно будут платить те же деньги.

Вот помню, в Альбертсоне забастовка была. Там выстраивальщики банок по линейке по $19 получают.

А как там насчёт нелегалов, сколько им платят?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lisa Alisa
    Клеркам минимальную - 6.75, потом через з месяца повышают на 0.20 и т.д. В отделах начнут платить с 7.55 и ме-едленно-медленно будут поднимать. А если языка нет.. Придти с кем-то кто говорит, выучить тему о себе, научиться говорить: как я люблю людей.. и ваш супермаркет..и вообще, я просто создан для этой работы.. Главное понравиться супервайзеру.

Когда Вонз баставал, я там встретил своего знакомого -штрейхбрехера..(Учились вместе. Он хоть и англичанин, т.е с английским проблем нет, а найти работу паралигала за три года так и не смог). Ну так он сказал мне что его сразу взяли на $17 в час , временно..Просто за полками следить.
    НАверна ВОНЗ серьезно решил экономить на з/п...
    Клерк-6.50? Это ж как жить-то? Хотя...если с собой продукты выносить...

А какои minimum wage в етом штате?

Level 3 User

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    А какои minimum wage в етом штате?
    минимальная - 6.75. кстати, а как с этим в других штатах?

Level 2 User

минимальная - 6.75. кстати, а как с этим в других штатах?
    V Californii 8.62 esli po chasam, a esli na zarplate rabotat to inogda poluchaetsia menshe i zhit s etim pochti nelzia.

Level 1 User

Народ! Если кому нужна работа в большой американской компании, для опыта, бенефитов там всяких, то VONS, PAVILIONS набирают новых людей. У них постоянно открыты вакансии. причина: мало платят работникам. Открыты вакансии в бейкери, дели, кассиры нужны, клерки. Хорошая работа для вновь прибывших легалов, тех, кому надо язык подтянуть и с Америкой познакомиться. Сама вот такая. Но повторюсь - платят очень мало. Поэтому, если кому надо с чего-то начинать, то лучше отсюда, чем с русского магазина. :34:
    Вот с этого места, пожалуйста, как можно подробнее. Я собираюсь приехать в штаты после нового года, и нет ни места жительства, ни места работы. Мне очень нужна эта информация, буду крайне признательна. Не могли бы Вы написать мне в личку об этом?

Banned Chukcha's Avatar

Да не боитесь вы. Работа во многих магазинах есть. Главное, чтобы язык был более-менее.

Лучше на вождение сходите, да к врачам. Здесь будет учиться и лечиться некогда и дорого.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)