Уважаемые господа!
А жив ли ещё в сладостной Калифорнии старинный обычай иммигрировать в США через деловой брак?
Если да,то сколько стоит? И как осуществляется собственно процесс?
Премного благодарен за все путные ответы,советы и предложения!
Уважаемые господа!
А жив ли ещё в сладостной Калифорнии старинный обычай иммигрировать в США через деловой брак?
Если да,то сколько стоит? И как осуществляется собственно процесс?
Премного благодарен за все путные ответы,советы и предложения!
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Эта фиктивный что ли? Эээээ...Ну начнем с того, что иммигрируете вы не в штат, а в страну. Не поняла, причём тут Кали?
oмайгад
Есть, есть такой старинный обычай. Стоит он сначала тысяч 15-20 американских долларов, а потом буквально несколько месяцев в иммиграционной тюрьме в не менее славном штате Луизиана (где на всю тюрьму всего несколько белых...) и недолгий полёт в страну постоянного проживания...Originally Posted by Alex_ca
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да не, Акела, всех не ловят.
Тут главное не лопухнутся...И стойко выдержать капризы избравшей.
Которые канешно же выражаются в деньгах. Чем ближе к ГК- тем в бОльшых..
Конечно не всех.. Но на интервью сейчас (у нас в Нью Йорке) начали задавать такие вопросы.... Можно ебнуться.. Храпит? Какого цвета зубная щетка? С какой стороны спит? Любимый костюм? Где, что, когда? Когда в последний раз... И т.д.Originally Posted by Leon93
У моих друзей лет 5 назад было интервью... У них совместно купленый дом, машины.. двое детей. Общих. И то им компостировали мозги...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не знаю, как у вас в Нью Йорке, у нас в Калифорнии такой ерунды не спрашивают.Originally Posted by Akela
это точно !!!Originally Posted by 9999
меня спросили телефон рабочий жены, я сказал не знаю.. так как плохая память на цифры. показал ему свой сотовый и говорю, если хочешь возьми и посмотри.. офицер улыбнулся и сказал, что сам плохо помкнит номера. вот и все. главное наглость, колят тех кто забитый и глазки опускает вниз после каждого вопроса.
Абсолютно правильно. Потому как их, офицеров, и тренеруют выявлять тех кто у кого глазки бегают. Ведь зря бегать не будут. Вот у тебя же не фиктивный брак. Потому и есть место для наглости..Originally Posted by sly
ГОСПОДА,ТОВАРИЩИ И БРАТЬЯ !!!
Ну просто страшно рад вашим ответам!Спасибо! :bis:
Вопрос состоит в том,что я бывал в Штатовских краях, в не менее
славном городе Милвоки,Вискансин.Потому имею представление о вопросах-ответах,процессе в целом и общем.Интерес вызывает не
иммиграционная политика, как вы говорите, страны в целом,а непосредственно Калифорнийские нравы и обычаи.
Вопросы:- сколько это стоит СЕЙЧАС, а не пол века назад?
- есть ли (где-то ближе к Л.А.) агенства знакомств,брачные и т.д.?
- возможно ли найти газеты русско-и не очень- язычные с
данной информацией? А лучше в интернете?
- где и как можно дать своё объявление?
Ну, и т.д.........
С уважением,Алекс.
Торонто,Канада.![]()
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Запостай в сдешних знакомствах. Так и скажи. Хочу женится..и готов на любые финансовые жервы в пределах розумных..
Ответы гарантирую. Уж чего-чего, а в Калифорнии желающих так выйти замуж будет много...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|