недавно купила слоеное тесто, приготовила яблочный рулет с изюмом (получился очень вкусный), но больше в принципе и рецептов из слоеного теста не знаю. Посоветуйте, что можно приготовить из такого теста.
недавно купила слоеное тесто, приготовила яблочный рулет с изюмом (получился очень вкусный), но больше в принципе и рецептов из слоеного теста не знаю. Посоветуйте, что можно приготовить из такого теста.
Клюква, я делаю "банницу" из шпината и феты. Рецепт поже напишу.
Слоеное тесто обожаю, тоже покупаю готовое.
булочки
а ещё мона сделать торт " Наполеон"
а ещё мона сделать по моему (по малдавскому) называют плацинды (такая лепешка внутри с ночинкой)
народ, напишите, где купить ето слоенное тесто и как оно называется на инглише.Originally Posted by klukva
Спасибо.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
я купила в магазине Pepridge Farm .в нем продаётся вся продукция этой фирмы, я его очень лйблю. Как называется посмотрю вечером что написано на коробке. Тесто замечательное!!!!!
Phyllo (Filo) doughOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
в продаже имеется толстое и тонкое слоеное, я однажды невнимательно прочитала и купила толстое. А предпочитаю тонкое.Originally Posted by FOLEY
вот нашла их саийт, мне их продукция очень нравитьсяOriginally Posted by Zovite kak Hotite
www.puffpastry.com
ага...надо смотреть на упаковкуOriginally Posted by Y.Gustov
н я не по этому отвечаю...мне понравился транзлит Фило..
ПХЫЛОпочти как матом
![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А у нас в обычном супермаркете продаётся или ввиде пластов, или уже разрезанное на треугольнички. Или в русском магазине (в смысле армянском)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|