Лупы сасут. Грувы рулят. "Такое маё сло-о-ва-а..."
Лупы сасут. Грувы рулят. "Такое маё сло-о-ва-а..."
Лупы - эта нарезанные такие кусочки гатовай музычки, асобина барабанчики, искаторых наффсяких там акаях рулят ффсякие песинки... а грувы эта клёва, там барабанщик на хайхетике цык-цык пабочки тук-тук, па видущиму Щелк так, чуть громчи, чуть тише... а басист там бу-бу бу-бу-бу... бу бу-бу-бу... с синкопай так... а барабанщик там прамалчал... а басист на тридцатьффтарую апаздал или апиридил... никада нипаймеш, тока нутром... ну и астальные, гитарист, тилим, тилим, клавишник там, асобина на хонер-клавинете. КлафнаOriginally Posted by Alisa27
![]()
Я конечно согласен что лупы эт не то..Но есть одно но,кто те мешает забить луп (конкретно ударники) с протяжками и тд и тп ??Хотя лучше живого звука ничего нет конечно.Хотя опять же можно использовать живые инструменты для записи лупа.Originally Posted by Psisa Govorun
не-а, скока бы тактов хорошо сыгранного грува ты не закольцовывал, серавно будит спотыкач, патамушта наманый грув это и есть када почти ни адна нота в долю нииграицца...Originally Posted by Беспечный_Ангел
Сейчас достаточно много софта,на котором можно делать грамотные драмлупы.И кто тебе мешает сделать не 1 драм луп,а 10 или даже 20 ?А искать барабаньшика,потом записывать в студи ударную партию -дело хлопотное и не очень дешевое .Да и не всегда есть время и возможность найти того,кто сможет сыграть то ,что ты задумал.Да и партию можно сыграть куда более навороченную,чем вживую.ИМХО конечно :34:Originally Posted by Psisa Govorun
А если лупы совместить с грувами!!!! Получится праздник! :grum:
Речь не идет о домашнем творчестве, канешна... Фпринципе, скорее о том, что больше цепляет из того, что делают другие... Разница в игре ритм-секции, где барабанщик и басист играют вдвоем вживую, и той, где барабаны сэмплерные, всегда слышна отчетливо... Даже когда барабанщик просто играет "под клик", уже слышно.Originally Posted by Беспечный_Ангел
Палучиццо альтырнатифф типа Лимп Бизкит...Originally Posted by Экспортёр
Да и я не говорю не о домашнем творчестве.Просто сейчас очень многое делаеЦЦа на компе.Это быстрее и дешевле.А насчет того что слышат..это ты слишишь..я слышу..а многие не слышат :lol:Многие мр3 с битрейтом 128 допустим не отличат на слух от несжатого звука : ))Originally Posted by Psisa Govorun
Я говорил не о семплерных барабанах..не о синтезированных,а о живых засемплированных барабанах.Это очень большая разниЦЦа.То же можно сделать и с басом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|