Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Windows XP

Forum Hero

Default Windows XP

Такое дело, мой один лаптоп начал медленно работать, я пошла в десктоп менеджер, смотрю раннинг много-много апликейшнз, даже когда ничего не делаю. Начала один за другим удалять..резултать:Не могу теперь играть ДВД И Мусикальные файлы. Идет сообщение :Sound Card is not found или че-то в этом роде. Что делать?
    Хотела переустановить Windwows, Может пора?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Default Re: Windows XP

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Такое дело, мой один лаптоп начал медленно работать, я пошла в десктоп менеджер, смотрю раннинг много-много апликейшнз, даже когда ничего не делаю. Начала один за другим удалять..резултать:Не могу теперь играть ДВД И Мусикальные файлы. Идет сообщение :Sound Card is not found или че-то в этом роде. Что делать?
    Хотела переустановить Windwows, Может пора?
    Больного лечить на расстояние - гиблое дело (для больного), но попробуем...

Start -> Settings -> Control panel -> Administrative tools -> Computer management -> Device manager.
    Справа появиться список устройств найдешь там позицию Sound,Video and Game Controllers. Раскроешь список устройств найдешь там свою Sound card, сделаешь right click в попап будет Uninstall - кликни. Это уберет твою звуковую карту из конфигурации. После этого перестартуй комп. После загрузки винда должна обнаружить звуковуху как новый девайс и установить его как положено...

А как ты удаляла программы?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ну можно попробовать переустановить звуковую карту...
    А если комп медленно работает, то не стоит ничего удалять вот так... Можно попробовать дефрагментировать диск, можно убрать из StartUp проги, которыми ты не пользуешься... Если комп старый (больше 3-4 лет), то может и жесткий диск уже ломаеЦЦа (вот как у меня - все медленно работает, хотя на проц нагрузки нету)... Можно попробовать добавить RAM...
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мазут
    Больного лечить на расстояние - гиблое дело (для больного), но попробуем...

Старт -> Сеттингс -> Цонтрол панел -> Административе тоолс -> Цомпутер манагемент -> Девице манагер.
    Справа появиться список устройств найдешь там позицию Соунд,Видео анд Гаме Цонтроллерс. Раскроешь список устройств найдешь там свою Соунд цард, сделаешь ригхт цлицк в попап будет Унинсталл - кликни. Это уберет твою звуковую карту из конфигурации. После этого перестартуй комп. После загрузки винда должна обнаружить звуковуху как новый девайс и установить его как положено...

А как ты удаляла программы?
    а по списку, смотрела ехтенсион, и то что [owner] удалила. [exe] и [system] не трогала( по моему)
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Кретинофоб Akela's Avatar

Офф-топы удалены.
    Извините.
    Спасибо.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Если на компьютере есть какиет о ценные документы просто сохранить на CD диск ...остально легче переустановить ХР ...если он не ворован ХР и ставить на тот комп что он стоял. все будет просто .ДА и потом после установки ХР . догрузить защитное что нибуть. Удаленные файли (что Вы Башмачница) которые вы так мужествено искоренили из компа ..потащат другие проблемы...Сейчас у вас не найдет соунл кард ..потом другое. А Вам Это надо нервничать.???
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    а по списку, смотрела ехтенсион, и то что [owner] удалила. [exe] и [system] не трогала( по моему)
    Я так понял ты из процессов поудаляла проги... надо было идти в добавить/удалить программы и оттуда удалять то, что тебе не надо. Процессы - это важная вещь, надо знать что удалять...
    Сначала надо было удалить ненужные программы, потом погонять на вирусы и шпионы, а там глядишь чего-нибудь и вышло бы...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мазут
    Я так понял ты из процессов поудаляла проги... надо было идти в добавить/удалить программы и оттуда удалять то, что тебе не надо. Процессы - это важная вещь, надо знать что удалять...
    Сначала надо было удалить ненужные программы, потом погонять на вирусы и шпионы, а там глядишь чего-нибудь и вышло бы...
    Э..из [delete-change] тоже удаляла.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    догрузить защитное что нибуть.
    Кстати, spyware/adware тоже могут чуть тормозить комп. Если не было защиты - стоило сначало поставить ее и просканировать.
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Кстати, спыщаре/адщаре тоже могут чуть тормозить комп. Если не было защиты - стоило сначало поставить ее и просканировать.
    ребята, все есть, постоянно апдэйтаю Нортон, У меня спывэр и бот киллеры стоят. Фаевол и тп и тп. Компу один год. Пентиум ч, Делливский. Инспирион.
    А да, вот ИКСПИ сиди уже нет. Пошла в Комп Юэсэй, стоит сто с чем-то. Не взяла. В эмуле ворованную версию скачала карочи..хмм..

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)