Похоже мелкомягкие всерьез взялись за пиратство.Зашел на Винапдейт и обнаружил,что теперь не могу скачивать обновления,по причине нелицензионной версии винды :mads:
Похоже мелкомягкие всерьез взялись за пиратство.Зашел на Винапдейт и обнаружил,что теперь не могу скачивать обновления,по причине нелицензионной версии винды :mads:
Ну и что? Ты ничего не потерял. После последнего обновления моя винда вся съехала куда-то.Originally Posted by Беспечный_Ангел
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Отсюда моралъ - ниикогда не грузи WINDOWS UPDATES from Microsoft.Originally Posted by EUROPEAN
Компутер долъше поживет. Проверено на собственном опыте и на многочисленном опыте других.!
Go Deep
Грузить надо..но с умом..не все .что они предлогают.Originally Posted by Boston_lights
ха ха
тут есть инфа по вашей проблеме.
http://vpsite.ru/modules.php?name=Ne...ndows%20update
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Все гениальное простоOriginally Posted by mex
Жалко проверить проверить не удалось на 100 % ,не было ни каких апдейтофф,но то что способ работает-уверен..пасиб :34:
А у мя терь такая проблема на рабочих компах - када я хочу закачать апдейты (через Windows Update Notification, не через сайт), скачивание доходит до 5 или 6 % (на разных компах по-разному), и все. Причем значок Windows Update Notification то пропадает, то появляеЦЦа опять. Дома все апдейтилось нормально. На Инете ничего не нашел :( Кто встречался с такой фигней? :confused:
I'll adapt...
Question authority
Так шо опять таблэтку рассылать ?
Да, где-то тут по этому поводу чего-то писалось, когда выскакивает сообщение про пиратский Windows, вроде какие-то патчи есть даже к этому делу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|