как будут называть памятник "Слеза Скорби" свежеподареный Церетели? И установят ли его вообще?
как будут называть памятник "Слеза Скорби" свежеподареный Церетели? И установят ли его вообще?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
а что это вообще за памятник? кому? чему?
и вроде уже название закавыченно?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вот пояснение откуда памятник
А вот картинка:
Закавычено официальное название. А вот как его будут в реале зазывать? Генезис моего вопроса пояснять не надо?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
По моему, етот проект сразу же подвергся критике... што слеза там на слезу совсем не похожа....
мы все накроемся пи*дойПо плану открытие монумента состоится 11 сентября 2006 года - в пятую годовщину трагедии. Если противники скульптуры останутся в меньшинстве (особо циничные критики называют творение Церетели "плачущей вагиной"), "Слеза скорби" величиной с десятиэтажный дом накроет Нью-Йорк.
Мне кажется сам памятник не учитывает по своеи концепции менталности Американцев,которые уже условилис своеи поддержкои построит новые небоскребы на месте близнецов,to move on.
По сентименталности между русскими и американцами-небо и земля,а памятник очен депрессивен и если чесно деиствително напоминает влагалише с клитором.
Насколько я знаю из местной прессы, этот проект Нью Джерсийцы забанили.
Кому теперь Церетели преподнесет это гинекологическое изделие?
Короче, озабооченные увидели вагину, идея хорошая по моему.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а мне кажитЦЦа чиста башмачная идея.да.Originally Posted by Bashmachnica
А ведь точно на слезу и не похожа..
НЕ, нельзя такой памятник ставить..Возле него разве что лисбиянки встречатся будут..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|