Всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста, как можно ехать в Америку ?
В настоящее время проживаю в Израиле .
Спасибо за помощь.
Всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста, как можно ехать в Америку ?
В настоящее время проживаю в Израиле .
Спасибо за помощь.
Идешь в посольство США в Израиле.... Подаешь заявление на туристическую визу... Идешь в авиакассы покупаешь билет... Или покупаешь тур в США... Welcome to America... :DOriginally Posted by Kostya1
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Я не понял...ты определись, ты хочешь найти девушку в америке или уехать в америку.Originally Posted by Kostya1
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
О чем ты? Нормальный парень... Хочет и в Америку и девушку в Америке. Не пацана же хочет!Originally Posted by FOLEY
Костя, приезжай! Тут девушки ходят толпами! Приеежай пока тепло, выберешь на пляже!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну конечно пускай едет, я совершенно не против. но фиктивные браки нынче дорогие...Originally Posted by Akela
Про фиктивные браки мне известно. А какие ещё есть способы остаться в Америке?Originally Posted by FOLEY
Если ты большой специалист в какой-то сфере...то возможно компания тебя будет спонсировать на визу.Originally Posted by Kostya1
Наша школа делает студенческие визы для студентов, кто за пределами США, и кто приехал по туристической визе. Мы даем профессиональное образование в сфере бизнеса, информационных технологий, и проводим интенсивную подготовку ангиийскому языку. Длительность курса 5-6 месяцев, виза дается первоначально на год в возможностью обновления.
Центр Компьютерной Профессиональной подготовки
Сан-Франциско, Калифорния
www.cplc.us
email: [email protected]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|