Вот тут меня многие спрашивают: "Гаврила, а что такое "водаффка"?
бисняю. Нет, короче не так, я начну издалека.
Когда я один раз был маленький и злой дебил, у меня был такой знакомый шалун Сема. Он был не еврей, нет, но звали его Сема, прикиньте, да? Но, зато, короче. Нет, ну вы представьте себе такое длинное худое рыжее чмо в белогвардейской шинели, вечно пьяное, фарцующее где-то в центре, плюс с разрядом по скалолазанью и член сборной России по парашютному спорту по имени Сема, не еврей. Представили? Ну вот.
Короче, Сема. Один раз он ехал в электричке, и они там бухали, А потом такие раз, типа, мняааааааать, наша станция, и побежали, а Сема в дверях, как самый пьяный, упал, и ему дверями зажало дверями ногу, а поезд поехал, а Сема ипалом тоже поехал, но только наоборот ипалом по платформе. Ну и пока срывали стоп-кран Сема ехал ипалом по платформе Снегири. Ну вот, он на самом деле почти до конца проехал, а потом поезд остановился, и он, Сема, поднялся и сказал (дословно): "Бля... Кепчонку потерял... И конфету проглотил..."
Представили, да? Ну вот, а еще он, когда что-то говорит, то лично я, например, после долгой разлуки должен минут пять стоять-вслушиваться, чтобы вообще хоть чето понять. Ну вот например фраза: "Рова ля ень ли ты апал ичоще а", она на самом деле значит что-то вроде: "Здорово, бля, пень, хули ты пропал и что вообще, а?"
Ну вот. Короче он был крут, ага, и такой и есть до сих пор, слава Аллаху, только разговаривать стал поразборчивей - ну, там, жена, дети, ну вы понимаете.
И вот он давно еще рассказывал когда анекдот, там начиналось так (в переводе): "Как-то раз Винни-Пух и Пятачок решили выпить водовки..."
Зацените, да?
А я пойду забудусь коротким сном, не скучайте.

Reply With Quote