какое у вас обычно настроение с утра?
мне лично пописдеть охота, бодрячок такой :evillaugh
какое у вас обычно настроение с утра?
мне лично пописдеть охота, бодрячок такой :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Везуха тебе! А я встаю обычно в таком хмуром настроении, пописдеть не тянет, тянет на кофеёк и диванчик с пледиком. Потом после кофейка, душа, макияжа хочется жить и начинать свой день :knopka:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
я с утра очень тихая, долго просыпаюсь, хотя на работе уже в 8ам, но проснуться как минимум до 9-ти не могу, обычно нискем не разговариваю с утра......
С Утра...у меня какое то...ЭТО чувство что надо куда то идти...потом пью коФууу... сую че нить в рот...и Дррр поехал к работе...Аа еще сюда заскакиваю пока Пью че нить и сую в рот
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
вот я на работу прихожу, там все такие сидят, носом по клаве, а мне пописдеть охота!!! :lol:Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
с утра можно много чего сделать!!!
проснулся полон сил, встал, сразу всем развесил пилюлей, раздал задания и со спокойным серцем на работу
тут тоже можно пошалить, а можно и нет
Мне с утра обычно спать хочется... и больше ничего... дооооооооолго так врубицЦа не могу в происходящее.. Сегодня вот дружка в поезде встретила... бодренькая вроде такая.. он меня послушал, послушал... и грит.. "дааааааааа... ранёханька для тебя ещё...видно... на работу ехать.." и это учитывая что я опаздывала на работу минут на 40.. время которое я естественно без зазрения совести отдрыхла в счёт минуффшей ночи :47:
а ты пописди до приезда на работу...Originally Posted by Slavcha
![]()
а у мене сегодня не писдельное состояние, я сижу на работе уше с 7 утра, клюю в клаву носом... такшо писдети без мене, а я буду только слушать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|