Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: Отселения в Газе.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Отселения в Газе.

Добровольное переселение кончилось, в дело пошли войска и полиция.

Как вы думаете, это отселение поможет миру с палестинцами?

А почему мы в Америке не отселяем Техас, например? Он ведь тоже завоеван в результате войны с Мексикой. Как насчет Восточной Пруссии, то бишь Калининградской области?

FAQ on Israeli settlements

Forum Master OXYGEN's Avatar

Default Re: Отселения в Газе.

И действительно, почему?
    Почему бы не отселить Аляску? Она хоть и не завоевана американскими империалисьтами и ихними израильскими марионетками, а куплена за бабки, но какая разница, судя по подходу?
    Почему б не отселить вообще всех бледнолицых из завоеванными ими Америки и Австралии?

А если серьезно, то мое мнение, что Шарон правильно делает. Но не для достижения "мира" с палестинцами, что невозможно в принципе.
    А для безопасности.

ИМХО: Газу, в которой нет еврейских поселений потом бомбить будет морально легче.

VIP Leon93's Avatar

Техас отошел к Штатам в результате войны и подписаного после нее договора. Аласка куплена..А Газу просто взяли и отобрали. Никто ничего не подписывал и не продавал ( как и весь Израиль тоже кстати..и Курилы,которые тоже без договора). Так что надо было либо с Палестинцами договорится и подписать(пока они шли на контакт), или отдавать обратно.
    Удивляюсь недальновидности Израсильского правительства. Сразу после взятия газы надо было нажать коленом на кодык Арафата( или кто там у них был? Хоть кто-то же был?) и подписать бумагу в соответствии с международными правилами. А то прям как буд-то в советских юридических университетах только учились...

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А то прям как буд-то в советских юридических университетах только учились...
    А то где-ж!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by OXYGEN
    А если серьезно, то мое мнение, что Шарон правильно делает. Но не для достижения "мира" с палестинцами, что невозможно в принципе.
    А для безопасности.

ИМХО: Газу, в которой нет еврейских поселений потом бомбить будет морально легче.
    Абсолютно согласен. Современные военные действия гораздо легче вести без наличия собственного населения в зоне конфликта.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

судя по фотке, там не поселения в Азе, а Иерусалим, ну или Хеврон. и дед-не поселенец, а араб. и он говорит солдату "Ты где на хрен стоишь, прохлаждаешься" А солдат ему"да не, я воон там стою..а тут я курю только"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by OXYGEN
    А то где-ж!
    "Вот место Голдер МЕер мы прохлопали,
    А там гляди, на четверть наш народ.."( В.Высоцкий)

Не, я точно говорю, самое поганое что может сделать правительство для своего народа- проявить нерешительность в войне и одним махом не уничтожить враха путем применения любых способов и средств.
    Давал же Сталин Израилю трофейное не,ецкое вооружение. Ну и жахнули бы . Сильно и один раз. А теперь вот уже который год медленно тянется и не закончитца ведь! КАк Чечня..

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    судя по фотке, там не поселения в Азе, а Иерусалим, ну или Хеврон. и дед-не поселенец, а араб. и он говорит солдату "Ты где на хрен стоишь, прохлаждаешься" А солдат ему"да не, я воон там стою..а тут я курю только"
    Да и солдат похож на русского. На Храмовой горе видел много израильских солдат с явно славянской внешностью.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

вот я в чем-то с Леоном согласна(не во всем). сначала послали туда народ заселять,(наши левые, кстати, которые сейчас так кричат) ,через сорок лет стали выселять. странно, что еще улицы туда-сюда не переименовывают.

VIP Leon93's Avatar

Не , дед ему говорит" Ты нахрена мне на грядку с морковкой бычки бросаешь"??
    А солдат оправдывается:" Не, я вон туда, в колодец всегда бросаю"...

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)