Написал вот статейку: http://oleg.314159.ru/oleg3.htm ...
Нуждаюсь в критике.
Написал вот статейку: http://oleg.314159.ru/oleg3.htm ...
Нуждаюсь в критике.
прочла до рефлексии, байки харошие, теория кафно. Никакой ген тут не замешан Все зависит от среды обитания. Просто, возьми имигрантов из той же Росси, и тех же россиян. Есть разница? Огромная. Во взглядах, во многом. И если американец начинает думать почему у него бабла маловато, то именно изза того что другого выхода иначе у него нет-или шевелить мозгами, или пахать таксистом или в волгринсе продавцом нах. При совке, Были ещё и бабло, знакомства, льготы и тп. И менталитет быть соответствующий. В общем, пока все, дальще прочту завтра, сорри.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Что заставляет американцев коверкать русский язык?
Кто-нибудь знает о психиатрических исследованиях по этому поводу?
... среди американцев-не все русские...пока еще...По-прежнему, встречаются индейцы, но чаще китайцы...хотя, нас, монголов-все-равно больше...Originally Posted by oleg314
...Очень емкая статья. Глубокие фразы, начиная от Китая,Индии и армян и до:
"То есть, например, русский ссорится с русской девушкой, не выяснив между собой, нужно ли пить водку. И женится на девушке другой национальности, не страдающей этим вопросом." (ц)
![]()
![]()
...да...мы, русские монголки очень страдаИм этим вопросом...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Хорошо, что в Америке и в России так мало датчан...
А то мучала бы всех дилемма: "To be or not to be"...
не мучала бы. Мы, монголы, не обучены читать по-датскиOriginally Posted by oleg314
.
А зачем статью написали? смысл?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А меня замучил вопрос: "писать или не писать?". Пришлось написать... Нервы...
ничего статья. не для научного журнала, но как публицистика-интересно. с парочкой идей согласилась бы, пожалуй. хотя они не новы. но почти все идеи не новы.о том, что люди крутятся, так сказать, вокруг выбранной ими темы, и о природе противостояний.
"Queen: Hamlet, Hamlet!Originally Posted by oleg314
Horatio: Good my lord, be quiet."
Если интересует мое мнение, то пожалуйста. Вот оно. Существование таких статей доказывает, что всплеска рождаимости в очередной раз не будет.Одни мужчины пишут непонятно зачем, другие...тоже... непонятно... (чиво-та вспомнилась Офелия...я начинаю ее лучше понимать...).
Не интересные, пресные, без живой мысли.Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|