Куда то поддевались люди с этого раздела,такие как Августина,Авгур и чатовские ребята.Может дружно позовём их обратно,и снова возобновится тажа дружеская атмосфера,будем надеЯтся :34:
Куда то поддевались люди с этого раздела,такие как Августина,Авгур и чатовские ребята.Может дружно позовём их обратно,и снова возобновится тажа дружеская атмосфера,будем надеЯтся :34:
будем...надеЯтся...
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Надежда умирает последней.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Надежда умирает в постели :34:
их не будет тут до следующей попытки переворота. Придут, и скажут что думают. хехехе мехехехехехех...вехехехехе...уехехехехе
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а в чем особенность сего раздела?
вроде есть чат, есть форум - а это типа симбиоз?
это типо для того что-бы пра чат папистеть( нуразвиниидиотскаяидеяа?).Originally Posted by Alisa27
Ну или типо пожаловацца на то как дела в чате или новости мож какие. Зря место на серваке занимает.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ув.БашмачниЦа если как вы сказали,папистеть про чат вам неочемOriginally Posted by Bashmachnica
то попрошу не пистеть *ваши слова*.
Этот уголок Чат Клуб для того и создан,что бы пистеть про чат,я не знаю почему вы здесь пистите,если о нём знаете,ровным счётом не чего.Ну или типо пожаловацца на то как дела в чате или новости мож какие.
Интерестно почему вы решили что,это ЗРЯ МЕСТО на серваке занимает ? вам от этого холодно или жарко ?Вы я так понимаю за него не платите,поэтому за зря,говорить не чего.Чат я так думаю был создан гораздо раньше,этого форума,и пистеть о нём можно до бесконечности.Зря место на серваке занимает
Если бы не эти тероры,то пистели бы здесь не меньше чем,в других разделах.![]()
Бла-Бла-Бла-тРИ РУБЛЯ.Originally Posted by *gOKTOp*
Доктор, жизнь прекрасна, и я только рада что чат клуб вам безумно нужен.
Сама нафантазировала, или кто на ушко гаденько шепнул?Originally Posted by Bashmachnica
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|