расскажите, где и как вы нашли работу, что вас проспонсировали.
нужно ли для начала просто заинтересовать работодателя собой, а потом уже говорить, что нужно спонсорство?
расскажите, где и как вы нашли работу, что вас проспонсировали.
нужно ли для начала просто заинтересовать работодателя собой, а потом уже говорить, что нужно спонсорство?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Это будет пустая трата времени: компания или спонсирует или не спонсирует, особенно если это крупная компания. Бывает что компания спонсирует на определённые позиции, однако всё равно для каждого конкретного случая это или "да" или "нет". Человек который решает принимать или нет тебя на работу как правило вопросами виз не занимается, занимается этим отдел кадров, так что тому кто решает брать тебя или нет на проблемы отдела кадров наплевать.Originally Posted by persona
я когда проходил интервиещ, сразу им говорил, что если они захотя меня оставит мен нужна будет виза, и готовы ли они меня спонсировал... нашёл то что искал, правда компания не большая и что бы не рисковать, я нанял адвоката и оплатил... все замечательно фроде, виза уже на руках с Апреля ентого года
ну а что бы попасть на интервью- ты через знакомых работу эту нашел, по обьявлению в местной газете или в интернете ( на каком монстре) ?Originally Posted by AjP
я тоже так думаю. спасибоOriginally Posted by Baba_Yaga
А поиск работы - отдельный разговор, к интервью отношения не имеет.Originally Posted by persona
странноOriginally Posted by Alex_3112
я когда работу нашла- меня пригласили на интервью, потом получила работу...
В смысле всему свое время - сначала поиск работы, потом интервью, потом снова поискOriginally Posted by persona
Для поиска есть разные способы, но главное - это результат (интервью).
В таком случае надо искать работодателя среди компаний, которые спонсируют... Есть специализированные сайты как например: http://www.h1bsponsors.com/Originally Posted by persona
спасибо,были там, и еще ищем.
если у кого есть еще какие идеи и советы- рады будем услышать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|