у меня назначен суд (по политике) на следующий месяц, но я хочу его перенести, какие варианты возможны? Адвокат говорит, что нужна веская причина на перенос суда. Подскажите какие именно причины можно использовать для переноса суда.
у меня назначен суд (по политике) на следующий месяц, но я хочу его перенести, какие варианты возможны? Адвокат говорит, что нужна веская причина на перенос суда. Подскажите какие именно причины можно использовать для переноса суда.
Дико извиняюсь...а что такое суд по политике?Originally Posted by klukva
цирк с конями
Думаю, политическое убежище?
oмайгад
Я бы не переносила.
Хорошие причины: medical emergency in the family; attorney is otherwise engaged and cannot reschedule.
oмайгад
В кино показывают, что адвокат просит отсрочки, т.к. выяснилась дополнительная информация, которую надо проверить. Но это в основном по криминалу - детективы. :40:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"политическое убежище" я просто нехотела сильно много расписывать, на мой взгляд и так понятно.Originally Posted by Nabludatel'
торможу наверно...сорриOriginally Posted by klukva
Гуд лак в любом случае
цирк с конями
в том-то и дело, что кино сильно отличается от реальной жизни.....Originally Posted by ridzeniece
почему?Originally Posted by Manunya
Риск, что причина судье вдруг не понравится...предубедишь против себя из за ничегоOriginally Posted by klukva
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|