Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Job Offer в Россию. Проблемно ли конторе его оформление?

Default Job Offer в Россию. Проблемно ли конторе его оформление?

При регистрирации на FlipDog.com есть пункт

Work Authorization:
    - I am legally authorized to work in the United States, without sponsorship, for any employer
    - I require employer sponsorship to work in the United States

Насколько понял, если я не "legally authorized to work in the United States" то я "require employer sponsorship to work in the United States".

Вопрос: "Что светит работодателю, принимающему на работу (неквалифицированную) человека из России? Сколько он платит, теряет времени, может какая бумажная тяжба, разрешения кучи комиссий... Короче, много ли суеты и напрягов. Может, легче взять соотечественника в US?"

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Job Offer в Россию. Проблемно ли конторе его оформление?

так они и делают а, из других стран если берут, то уже професионалов, но на очень маленкиы деньги.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master Redneck's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    так они и делают а, из других стран если берут, то уже професионалов, но на очень маленкиы деньги.
    шиздите Вы, батенька! на очень маленькие деньги взять профессионала им не позволит INS (или что там сейчас вместо него) - когда они подают документы на Н1В, то должны указывать на какую зарплату берут и если она будет меньше рыночных пределов, то хрен они дадут визу. Ну конечно, существует вилка и, если "американец" будет стараться получить махимум, то иностранцу предложат минимум, но говорить про очень маленькие деньги - смешно...
    P.S. я это знаю из первых рук
    Don't get mad - get even..!

Forum Veteran Программкин's Avatar

В России с этим все немного сложнее и проще одновременно не особых ограничений сколько тебу нужно платить за работу. Но есть чувство собственного достоинства и не один уважающий себя профессионал не пойдет работать за копейки, Хотя бывает всякое
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Quote Originally Posted by Программкин
    ...не один уважающий себя профессионал не пойдет работать за копейки...
    сейчас это, конечно, проще... Когда мне предложили здесь работу, интернета не было и я представления не имел, сколько уважающий себя профессионал моей тогдашней квалификации здесь получает. Потом оказалось, что меня очень даже не обидели.

Это хорошо что так сложилось, но у нас всетаки если ты приехал с переферии и даже с мыслью что все хорошие зарплаты в Москве, один черт постараются дать как можно меньше. И объяснит видишь ли у тебя не хватает опыта работы именно в Москве, в принципе они правильно говорят, но все равно не правы

здесь тебе постараются дать как можно меньше, даже если ты работал в соседнем здании... А ты будешь просить как можно больше, даже если тебе нужно слегка переучиться... Свободный рынок рабочей силы называется, аднака.

Quote Originally Posted by Redneck
    здесь тебе постараются дать как можно меньше, даже если ты работал в соседнем здании... А ты будешь просить как можно больше, даже если тебе нужно слегка переучиться... Свободный рынок рабочей силы называется, аднака.
    ну так и получается что там и здесь работодатели ведут себя практически одиноково

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин
    ну так и получается что там и здесь работодатели ведут себя практически одиноково
    Ну, дык, а как же.
    Беру я тебя к себе на контракт. Чем больше я тебе отвалю, тем меньше в мой карман. А какой ты работник я еще не знаю, между прочим. Подкинуть тебе больше я всегда успею.
    Но и дать очень маленькие деньги тоже рискованно - ты же завтра побежишь искать другой контракт.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    шиздите Вы, батенька! на очень маленькие деньги взять профессионала им не позволит INS (или что там сейчас вместо него) - когда они подают документы на Н1В, то должны указывать на какую зарплату берут и если она будет меньше рыночных пределов, то хрен они дадут визу. Ну конечно, существует вилка и, если "американец" будет стараться получить махимум, то иностранцу предложат минимум, но говорить про очень маленькие деньги - смешно...
    P.S. я это знаю из первых рук
    Ок професионала на 35,000$ в год это разве не очень маленкиы денги (для Америки)?

ПС: Вариантов много, не хочу на эту тему спорить
    Палец от станка не далеко падает.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)