Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: European. Только хорошее

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default European. Только хорошее

Короче, вы все помните, что один, короче, раз, форума вдруг не стало.

И неприкаянные форумчане большое время скитались в зарослях интернета и искали друг-друга тока так как сильно.

Скитался и я. И вот, в каком-то чате какой-то шалун начал меня обижать, а я плакал. Но тут пришла добрая Юропиан, шалуна прогнала, а меня, наоборот, по-женски приласкала и утешила. И я был рад.

А еще, говорят, у нее хороший блеск для губ.

Теперь вы ей хорошее говорите.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Europian. Только хорошее

А зачем. Тема рулит однозначно! В названии все сказано!

EUROPEAN. Только хорошее! :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Europian. Только хорошее

Когда-нить я поеду на Кипр. найду там Юропиан. и буду с ней с удовольствием выпивать..

(ну я надеюсь, это хорошее)

потому что она хорошая

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: European. Только хорошее

Европеечка, ты добрая, светлая душа
    спасиб тебе ...за то, что ты у нас есть (это я похулиганил)
    я ей свое спасибо сказала...
    но раз уж решил за меня сказать, то ладно

Европейчик, я рада что довелось познакомиться, хоть и виртуально
    Last edited by Монашка; 08-15-2005 at 09:07 PM.

Европян вочень халосый , халосый при халосый. Даже когда кому то плохо готова напоить рамашковым чаем. С ней всигда весила "ржунимагу" :grum: :grum:
    Пы.Сы если что ты знаишь где миня найти!!!

European любит своего Гаврюшу, я тоже палюбил Гаврюшу после той темы. European симпатишный, с пириливчатыми губами. И смишной тожи.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

все хорошо !

Наверное European обалденно красиво танцует грецеские танцы. Как хотелось бы увидеть....

VIP Карина's Avatar

Ольга - замечательный человек.Я даже и незнаю ,что можно было б про неё сказать НЕ хорошего...
    Оленька - моя самая лучшая подруга в виртуальном мире.И я несказанно рада,что однажды мы познакомились.
    Олик,я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

О...

Мне конечно очень приятно. Я сама редко подобные темы читаю. Но все равно спасибо.

Гаврила я почему-то всегда думала, что ты женщина. Не ну конечно я сомневалась иногда. Но думала, что только женщина может быть такой гуманной и доброй. Когда я тебя впервые увидела, я боялась вступать в разговоры, думала, "А ну его/её...еще как сказанет, что-нибудь неприличное, я потом со стыда помру." А встреча вне форума помогла мне выйти из кризиса и нибаяццо тебя. Вот потому я тебя люблю!

Акела. С тобой у нас сначла сложились очень дружеские отношения. Потом че-то пошло не то. А потом уже на этом форуме, ты намекнул, что я тебя чем-то обидела. Мне было сначала обидно, признаюсь, потому что не могла понять где и чем. А потом я решила не думать на эту тему. Но все равно приятно, что ты остался хорошего мнения обо мне.

Я помню Апрелю с татушками на аватаре. Она писала загадочные посты с многоточиями..как..раз...как я ...люблю... )) Она нравится мне безумно, но я до сих пор не знаю как её зовут и не видела ни одной её фотографии. (( А просить я стесняюсь и я ращитываю вдруг однажды она прочтет эту запись и вышлет мне письмо на имейл. Априля если будеш в наших краях, с удовольствием выпью с тобой кофе и напитки покрепче.

У Монашка. (потирая ручки) Тебя я всегда читаю, когда успеваю. Ты хороший человек, и настоящий друк. Я бы с тобой пошла в разведку. С тобой приятно общатся и даже спорить. (А что там было, кстати до того как написали другим цветом? Любопытсво заело.)

Пандусика...я люблю тебя всем серцем. Ты всегда выслушиваеш мои бредни в аське и нытьё. И никогда вслух не сказала: "надаэла!" Я люблю когда мы дурачимся на форуме. И если я поеду в Америку, я поеду к тебе в гости! С авоськой...возможно, большой авоськой. Хотя нет...я наверное насовсем к тебе перееду.

Алиса хорошая девочка, в которую не возможно не влюбится. И неудевительно сколько позитива она несет с собой. А какую музыку ставит! Сказка, а не девушка.

Наталья, я давно тебя знаю, но общатся стали тут на форуме...странно, что в чате никогда не пересекались. Добрая сдержанная, никогда никому не хамиш, даже, когда следует. Будеш хорошим админом.

Густочка я люблю тебя, потому что ты такая домашняя. Ты хороший человек с красивой внешностью.

Прынцесса мая, Маньячка_ру, главный админ, и моя маленькая пупся. Я тебя люблю от всей души. Сколько веселых моментов у нас было в чате, скольких людей мы там разводили (жаль не на бабки) Я рада, что нашла тебя в интернете. Обещай, что если будеш менять место жительсво в интернете, то обязательно мне сообщиш!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)