Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: повысить статус...

Forum Master acider's Avatar

Default повысить статус...

Всем привет!

Я тут начитался умных книжек по психологии. Мое внимание обратило несколько моментов о том как нужно правильно вести разговор чтобы произвести впечатление умного и уверенного в себе человека.
    Мне лично некоторые вещи очень помогли. Сейчас я очень легко могу поставить на место своего начальничка когда он начинает командовать сильно. Простым взмахом головы назад (примерно 1сек) можно легко повысить свой статус. Просто приподнять подбородок в то время когда ваш собеседник что то говорит и вы увидите как меняется выражение его лица. Все это делают но не все знают что это делает.

Народ расскажите о своих методах ведения разговора.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: повысить статус...

Бюст вперед.:evillaugh
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by acider
    Всем привет!

Я тут начитался умных книжек по психологии. Мое внимание обратило несколько моментов о том как нужно правильно вести разговор чтобы произвести впечатление умного и уверенного в себе человека.
    Мне лично некоторые вещи очень помогли. Сейчас я очень легко могу поставить на место своего начальничка когда он начинает командовать сильно. Простым взмахом головы назад (примерно 1сек) можно легко повысить свой статус. Просто приподнять подбородок в то время когда ваш собеседник что то говорит и вы увидите как меняется выражение его лица. Все это делают но не все знают что это делает.

Для того чтобы произвести впечатление умного и уверенного в себе человека, надо в первую очередь быть таковым. В противном случае можно произвести впечатление дурака, начитавшегося книг по психологии.

(резко убрала бюст, чтобы Димочка чего не подумал):grum: :grum: :grum:
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by acider
    Всем привет!

Простым взмахом головы назад (примерно 1сек) можно легко повысить свой статус. Просто приподнять подбородок в то время когда ваш собеседник что то говорит и вы увидите как меняется выражение его лица. Все это делают но не все знают что это делает.

значит для поднятия своего статуса во время разговора с начальником можно попробовать следующее: вытянуть обе руки кверху, приподняться на носочки, закрыть глаза и часто-часто замахать руками вниз-вверх, издавая тонкий гортанный звук "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ". Минут пять, не больше. Потом откройте глаза - и вы сами увидите как изменится выражение лица вашего начльника
    цирк с конями

Ржунимагу. ААААААААААААААААААААААААААА.:grum:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Димуша
    Для того чтобы произвести впечатление умного и уверенного в себе человека, надо в первую очередь быть таковым. В противном случае можно произвести впечатление дурака, начитавшегося книг по психологии.
    Тибе проса завидна, сноб.

Ага. Nice come back, dude.:grum:
    oмайгад

Лучше всего статус с начальниками повышать путем отвода в уголок и врезания в лоб, но это не Россия, плохо может кончиться :wink:

Quote Originally Posted by Manunya
    Ага. Nice come back, dude.:grum:
    Товарищи давайте разговаривать по теме. Если нечего путного не можете сказать лучше промолчите.

По теме: Для того чтобы произвести впечатление богатого или умного или знаменитого не обязательно быть богатым или умным или знаменитым. А теперь подумайте сколько можно извлечь пользы из этого если уметь.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)