Ну че проверим работают ли в разделе без обраничений ограниченя ... время пошло 2.58pm EST 08.11.2005
Ну че проверим работают ли в разделе без обраничений ограниченя ... время пошло 2.58pm EST 08.11.2005
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Бах какои прогресс
В разделе без модерации мои пост провисел на модерации 2 часа и 18 минут вообшем не плохо по стравенению со стандартнои 48 часовои задержскои 20% постов (остальные 80% МИА)
Такс, а че сдесь мона сказать. Типа моыеи не любви к одному или другому человеку, народу, еде, машине.Originally Posted by химик
Даваи первыи начинаиии
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
А поинт в том что в отделе без модерации где каждый заходит на свои страх и риск стоим та же самая мудерация как и везде ..... Так что как говорится постите товариши на свои страх и риск
Химик, пойдешь ко мне секундантом? Про интернетные знакомства
Если бы не командировка - я бы пошёл!
Химик проверил форум на вшивость. Результат оказался положительным (Манюня почесывается). Карантин нам, карантин!
oмайгад
С удовольствием - если тебе подходит тормоз секундат (в том смысле что мои коментарии будут выдохить с 2 часовои как минимум и ч8 часовой как максимум задержкои или вообше не проидетOriginally Posted by Leon93
А теперь форум проверит химика на вшивость. Химик, сколько лет ты выдержишь, чтоб на форуме не писать?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тут не карантин нужен! Дуст лучше.... :grum:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|