Люди! Если я получу высшее образование в штатах, смогу ли я там остаться работать и соответственно получить permanent registration or citizenship?
Люди! Если я получу высшее образование в штатах, смогу ли я там остаться работать и соответственно получить permanent registration or citizenship?
Прямой цепочки обучение-грин карта- гражданство не существует. По идее, закончив обучение вы должны вернуться к себе на Родину, и грин карта студентам не полагается.Originally Posted by Wildchild
Единственно, если вы за время обучения сумеете найти заинтересованного работодателя, и он за вас пойдет биться с иммиграцией, то можно сменить визу на рабочую, и в конечном итоге вымучить вид на жительство через работу.
Другой вариант, более простой,- за время обучения жениться/выйти замуж за гражданина.
Кстати для рабочей визы на 2006 год осталась еще невыбранной только одна категория - для получивших высшее образование в США (всего им добавлялось 20 тыс.).
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
При присутствии надписи 2 year rule в паспорте будет ли проблемой получить гражданство путем вступления в брак с гражданкой США?Originally Posted by 9999
Обычно те кто приезжает на учебу в америку и хочет остаться то лучше всего взять все курсы перед получением диплома кроме последнего. перед последним найти работодателья который бы похлопотал насчет рабочей визы. через некоторое время ты сможешь аплаиваться на перманент резиденси и тогда это прямая дорога к крин кард. Жениться тоже варриант. Вопрос в том захочет ли нормальная американка на тебе жениться. Вот поставил бы фото на форум мы бы тебе сказали каковы твои шансыOriginally Posted by Wildchild
. Еще варриант приглосить подругу твою сюда в гости так чтоб она тут родила. дети роившиеся на территории америки автоматически становятся гражданами
С подругой будут проблемы, потому, что её (подругу) именно из-за бойфренда в США не пустят.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чтобы получить высшее образование, надо сначала бабла выложить прилично.
И тем, у кого нет "permanent registration or citizenship", никакая материальная помощь не полагается.
пустят. надо только сначала со сведующими людьми пообщаться насчет того как ей приехать + попробовать всегда стоитOriginally Posted by Alter Ego
ну так это ж его вопрос. может есть баблоOriginally Posted by Chukcha
Если есть человек (гражданин), который может за студента поручиться, студент может получить заём.Originally Posted by Chukcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|