Лично я ее знаю мало (харошая слова палучилас). Общее впечатление очень хорошее. Аватары такие... рамантичьнае такие... Кто она? Откуда? Хороша ли собой? Так ли умна, как кажется, или еще умнее? Атушей ли ее ноги? Просим-с, просим-с!
Лично я ее знаю мало (харошая слова палучилас). Общее впечатление очень хорошее. Аватары такие... рамантичьнае такие... Кто она? Откуда? Хороша ли собой? Так ли умна, как кажется, или еще умнее? Атушей ли ее ноги? Просим-с, просим-с!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Она очень приятная девушка. И помогающая. У меня были вопросы и она на все ответила обстоятельно и качественнол. Спсибочки.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
она добрая.
Очень приятный человек. Чистая такая-да, вот. Все время думала что она узбечка из ташкента. В нескольких темах, делала ей откровения на узбекском, просила извинить. Оказалась все к коту пад хвост-Ниузбечка. Фчира узнала, ржала. ЛОЛ. А почему я думала что ана узбечка? а куй иво знайыт, сама толкам панять номагу. И ишо, как некатарые, в группавые травли нилезит. Такая, добрая. Харошая.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Очень красивые глаза
Обожает пить коктеилы в хорошеи компании
Веселая
Эльфи очень хорошая, с отличным чуствам юмора.
С ней всегда очень весело.
С ней можно повалятся на одной бошой кровате не думая о последствиях :34:
Ой, да неужели???Originally Posted by Pandusika
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Елфик нескандальная совсем. Это здесь редко. Прикольная. А еще может быть битчи, что тоже важно. Уважаю.
oмайгад
мы адин раз валялись все форумом у неё на башой кровате :34: :grum:Originally Posted by Galkab
да, да было дело
ржалинемоглиOriginally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|