О каких вы бы не постеснялись рассказать?
О каких вы бы не постеснялись рассказать?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А в ответ - тишина. Стеснительный народ попался...
Нет, может смолчали потому что недавно уже было? Вот тут. http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
oмайгад
Нет, Манюня, здесь речь не о сокровенном, а о более невинных, забавных вещах с сексуальным подтекстом.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Ну, в требовании "сокровенного" была доля иронии. Но забавности я там не искала, это точно. Засим, прошу прощения за неточность.
oмайгад
Дело было, по-моему, на втором курсе универа. Мой друг Вова уже успел жениться и растить трёхлетнего сына Колю. Коля был довольно непоседливый и смышлённый ребёнок.
Вот. Как-то Вова со своей женой собрались сходить на концерт. И попросили меня с девушкой посмотреть за ребёнком. Нет проблем. Конечно. Как только Вова с женой ушли, мы всеми возможными средствами, включая непотребное количество тёплого молока и гипноз, стали усыплять Колю. Когда Коля закрыл глаза и ровно задышал, мы тихо пробрались в соседнюю комнату. Одежда как-то сама собой упала и разбросалась по полу, а мы предались любви без одеял, наволочек и прочих постельно-прачечных аттрибутов. И вот, в самый неподходящий момент, открывается дверь, Коля подходит к нам, хитро косится и протягивает бутылки - вот мол, подлейте ещё молока. Надо сказать, что в ето время мы находились в непростой позе ... любые резкие и непродуманные движения могли повлечь за собой разнообразные телесные повреждения.
Короче, надо было сделать естественное выражение лица, и иммитируя спокойный голос, обьяснить Коле, что щас те налью молока, только дай нам с девушкой разобраца что к чему. Коля понимающе кивнул и вышел. Изредка, когда бываю в тех крайх, и захожу к Вове, вижу Колю. Коля - серьёзный взрослый мальчик, учится в том же университете. Но когда здоровается со мной - глаза смышлённые и хитренькие-хитренькие. Неужели помнит?
цирк с конями
Может и не помнит, но осадок остался..:grin:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Психологическая травма раннего детства. Наб, не признавайтесь ни в чем, закидают билами от психиатора. :roll:
oмайгад
Намальный пасан, с понятиями...Originally Posted by Nabludatel'
Это после армии было. Я на заводе работал.
Пошли мы с товарищем на обед. Сидим кушаем. Я замечаю дечонку в очереди в кассу. Ничего такая, красивая, не толстая. Я говорю: "Видишь вон ту девченку? Ух я б ее трахнул!..." А он мне: "Это моя жена.."... :grum: минутная пауза.. Я: "Извини, не знал, погорячился..." - "Ничего... бывает.." Действительно его жена оказалась... только они развелись скоро...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|