Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Посоветуйте MP3 плеер в машину

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Посоветуйте MP3 плеер в машину

Мне в мой замечательный минивэн не могут поставить CD дек - сцуки конструкторы Ниссана предусмотрели полную невозможность замены сидюка. Я же люблю слушать аудиокнижки в мпз формате - я могу сжечь CD или перегнать на флэш - это не принципиально. Что принципиально - это то чтобы проигрываться аудио книжка начинала с того места где последний раз её остановили. Вот этот мпз плеер я хочу подсоединить к FM модулятору, чтобы ловить радиом. Не хочу батареек: у меня прикуривателей в машине до фига. Посоветуйте mp3 плеер и FM модулятор пожалуйста!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Посоветуйте MP3 плеер в машину

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Мне в мой замечательный минивэн не могут поставить ЦД дек - сцуки конструкторы Ниссана предусмотрели полную невозможность замены сидюка. Я же люблю слушать аудиокнижки в мпз формате - я могу сжечь ЦД или перегнать на флэш - это не принципиально. Что принципиально - это то чтобы проигрываться аудио книжка начинала с того места где последний раз её остановили. Вот этот мпз плеер я хочу подсоединить к ФМ модулятору, чтобы ловить радиом. Не хочу батареек: у меня прикуривателей в машине до фига. Посоветуйте мпз плеер и ФМ модулятор пожалуйста!
    Я пользуюсь [Rio Carbon] плеером. Смотрится лучше [iPoda]. Можно использовать как внешний диск. Для Ниссана можно купить [audio wire narness], которая позволяет подключать [line in] из плеера. Надо посмотреть для твоей модели и года. [FM modulator sucks big time.]

*просто сказка* Манюня's Avatar

Интересно, а я могу свой [Rio] как то подключить к системе в моем Лексусе? (сорри, Бабушка, но меня давно мучает этот вопрос)
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А у Вас Лексус последней модели? Там есть вход AUX в магнитофоне? В него проводок можно от гнезда в Рио, где наушники в этот AUX. Можно и ФМ модулятор на еВау прикупить, но для музыкальных гурманов - качество послабже будет...

Яга, а Рио Карбон мне тоже нра! 6 Гиг и размерчик маленький

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А у Вас Лексус последней модели? Там есть вход АУЪ в магнитофоне? В него проводок можно от гнезда в Рио, где наушники в этот АУЪ. Можно и ФМ модулятор на еВау прикупить, но для музыкальных гурманов - качество послабже будет...
    2003го года...А где этот вход искать, интересно? Звиняйте, я в технике профан.
    oмайгад

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Яга, а Рио Карбон мне тоже нра! 6 Гиг и размерчик маленький
    Рио Карбон я обязательно посмотрю, спасибо. Если его выключить, а потом включить - то он продолжит воспроизведение с места остановки?

А вот что такое [audio wire narness] (harness?) и где его покупать - обьясние, пожалуйста поподробнее бабке тёмной!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Рио Карбон я обязательно посмотрю, спасибо.
    Посмотрел на Карбон и для меня это не то: я не люблю музыку в машине, я люблю слушать аудиобукс на классику, знаете потянуло: Толстой, Достоевский, Чехов... Старость, наверное. Ну да я не об этом, так вот, у меня накопилось много CD с аудиобуками. Я их, конечно, могу перегнать на флэш карту, но 5-6 Гб для меня чрезмерно много: один диск 700Мб я слушаю неделю (вернее слушал - жена забрала свою машину с MP3 деком взад). Хард диск мне вовсе не нужен - только батарейки сажать, да и непонятно питается этот Карбон от прикуривателя или нет... Ещё не понятно если я приехал на работу и выключил его - начнёт он читать с того же места когда я его опять включу?
    Мне бы вполне подошёл переносной сидюк с памятью где остановился и питанием от прикуривателя или маленький мпз (с флэшкой на 1Гб - больше мне не надо) с памятью предыдущей остановки.
    Спасибо.

Ну тогда тебе надо CD/MP3 Player. Выглядит как обыкновенный портативный СД Плейер, но и диски в формате mp3 берёт.

На еВау - валом и по дешёвке, так как громоздкие и отмирают постепенно!

http://cgi.ebay.com/SONY-ATRAC3PLUS-...QQcmdZViewItem

Quote Originally Posted by Manunya
    2003го года...А где этот вход искать, интересно? Звиняйте, я в технике профан.
    Где искать вход - это вопрос риторический. Некоторые ищут спереди, некоторые предпочитают, так сказать, обратную сторону медали! :grum:

Если серьёзно, на передней панели Вашего радио должен быть разъём AUX. Вот посмотрите переднюю панельку и если таких букв не увидите - пора обновлять авто! :evillaugh

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)