Сабж.
Всяческих призывов остановить это все было немало. Очень и очень долго я колебалась и не смогла отдать голос ни в одной из сторон.
А все почему???
А потому что, на одной стороне были администрация, и чрезмерное кол-во модераторов. Я уже писала, что их СЛИШКОМ много. Не нужно на форуме, где общаются постоянно человек з0 (от силы 50) 17 модераторов!
И война в основном началась, потому что кто-то где-то повздорил с модератором. Администрация закрывает глаза на мелкие шалости, колкости, которые позволяют себе модераторы. Их ответ один -мы тоже люди. Ну так если вы люди, зачем надо быть модератором? Стань обычным пользователем, пошли нах кого надо и получи за это предупреждение. Зачем подводить своим поступком всю Администрацию?
И что греха таить среди модераторов есть люди, которые мне очень приятны, наверное потому я и не смогла подписать письмо.
Что же касается другой стороны. Я просто не могла быть на одной стороне с некоторыми учасниками, к которым испытываю "личную неприязнь". Или с людьми несерьезными, как Музыкант. И я не смогла подписать то, с чем не согласна на 50%.
Емерсон, Витта, я с была все это время с вами, но как уже писала выше....не сложилось.
Мне очень обидно, что теперь форум не может досчитаться своих юзеров, которых было интересно читать. Но еще обиднее, что Парф позволил ЛИЛ уйти с форума. После всего, что она делала для форума!

Reply With Quote