Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Лифчики!

Default Лифчики!

Кто-нибуть делал на заказ? Ну и как? И вообще где вы здесь покупаете их кроме Виктории Секрет? Поделитесь пожалуйста :sfs:

Default Re: Лифчики!

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Кто-нибуть делал на заказ? Ну и как? И вообще где вы здесь покупаете их кроме Виктории Секрет? Поделитесь пожалуйста :sfs:
    В Виктории Сикрет- дорого... Ну Таргет там, Вол Март... Кто до чего дорос (в материальном плане -имелось в виду). А зачем насисьники делать на заказ? Разве это может спасти от имплантов? Если вымя не отросло от природы (изначально т.е.) то тут только операция может помочь. Одна мексиканка сказала, что мол только побочные спец-эффекты ее мол только и останавливают... Мне пришлось с ней согласиться- меня тоже... Если не отросли изначально, то тут уж что ни навесь... все фигня получается... При первом же медицинском осмотре обман раскрывается... А вы знаете о последствиях за обман клиента... короче- верить не будут никада... Обман покупателя, туды его в качель... Как с этими покупателями договариваться... фиг его знает. На какие ухищрения слабый пол только не идет... Интересно было бы узнать, а стоит ли овчинка выделки... А...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я люблю [Wacoal] & [Donna Karan]. Если красивые, то [Felina] & [La Perla]. На заказ никогда не шила.
    oмайгад

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Да фиговые лифики у Виктории...я сотрела неделю назад-как раз скидка была 50 %-качество ...лабуда...и колор...и хфасон...
    хорошо,шо я себе в Одессе накупила DIM-овского белля (на кожен день)да AUBADE(типа на не на кожен)...здесь такого и близко нет,хоть я весь Сакс обшарила...
    www.scangirls.net/foto.php?id=4618
    вот такой .например.купила... и исче...
    www.scangirls.net/foto.php?id=4604
    www.scangirls.net/foto.php?id=4634
    Last edited by Lyubimaya; 08-07-2005 at 12:54 PM.
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Да фиговые лифики у Виктории...я сотрела неделю назад-как раз скидка была 50 %-качество ...лабуда...и колор...и хфасон...
    хорошо,шо я себе в Одессе накупила ДИМ-овского белля (на кожен день)да АУБАДЕ(типа на не на кожен)...здесь такого и близко нет,хоть я весь Сакс обшарила...
    щщщ.сцангирлс.нет/фото.пхп?ид=ч618
    вот такой .например.купила... и исче...
    щщщ.сцангирлс.нет/фото.пхп?ид=ч60ч
    щщщ.сцангирлс.нет/фото.пхп?ид=ч6зч
    Ну на сале не нужно искать лооооол. Я иду в мейсис или в нордстом и там на одном этаже такое белье красивое=)
    И не жалуюсь=)))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

почти их не ношу, так как пока найдешь подходящий можно повеситься
    предпочитаю всякие маленкие топы
    а если все-таки лифчик, то это всегда DKNY

Banned Clavelina's Avatar

Покупаю в основном Chantelle

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

А я пока не нашла здесь Лаперлу...да и Донну Кару не бачила исче...Вот,может,в конце сентября в ЛА смотаюсь(обесчал меня любимый отпустить...)так тама пошукаю чё-та красивае...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    А я пока не нашла здесь Лаперлу...да и Донну Кару не бачила исче...Вот,может,в конце сентября в ЛА смотаюсь(обесчал меня любимый отпустить...)так тама пошукаю чё-та красивае...
    Если есть [Bloomingdales'] или [Nordstrom] рядом, там будет. Всегда можно посмотреть на [Nordstrom.com]
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

А мне нравятса соско-покрыватели; и лифчика не нужно, и ничего не просвечиваетса. Да здраствуют телесные кружочки-цветочки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)