Кто-нибуть делал на заказ? Ну и как? И вообще где вы здесь покупаете их кроме Виктории Секрет? Поделитесь пожалуйста :sfs:
Кто-нибуть делал на заказ? Ну и как? И вообще где вы здесь покупаете их кроме Виктории Секрет? Поделитесь пожалуйста :sfs:
В Виктории Сикрет- дорого... Ну Таргет там, Вол Март... Кто до чего дорос (в материальном плане -имелось в виду). А зачем насисьники делать на заказ? Разве это может спасти от имплантов? Если вымя не отросло от природы (изначально т.е.) то тут только операция может помочь. Одна мексиканка сказала, что мол только побочные спец-эффекты ее мол только и останавливают... Мне пришлось с ней согласиться- меня тоже... Если не отросли изначально, то тут уж что ни навесь... все фигня получается... При первом же медицинском осмотре обман раскрывается... А вы знаете о последствиях за обман клиента... короче- верить не будут никада... Обман покупателя, туды его в качель... Как с этими покупателями договариваться... фиг его знает. На какие ухищрения слабый пол только не идет... Интересно было бы узнать, а стоит ли овчинка выделки... А...Originally Posted by Miss Piggy
Я люблю [Wacoal] & [Donna Karan]. Если красивые, то [Felina] & [La Perla]. На заказ никогда не шила.
oмайгад
Да фиговые лифики у Виктории...я сотрела неделю назад-как раз скидка была 50 %-качество ...лабуда...и колор...и хфасон...
хорошо,шо я себе в Одессе накупила DIM-овского белля (на кожен день)да AUBADE(типа на не на кожен)...здесь такого и близко нет,хоть я весь Сакс обшарила...
www.scangirls.net/foto.php?id=4618
вот такой .например.купила... и исче...
www.scangirls.net/foto.php?id=4604
www.scangirls.net/foto.php?id=4634
Last edited by Lyubimaya; 08-07-2005 at 12:54 PM.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ну на сале не нужно искать лооооол. Я иду в мейсис или в нордстом и там на одном этаже такое белье красивое=)Originally Posted by Lyubimaya
И не жалуюсь=)))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
почти их не ношу, так как пока найдешь подходящий можно повеситься
предпочитаю всякие маленкие топы
а если все-таки лифчик, то это всегда DKNY
А я пока не нашла здесь Лаперлу...да и Донну Кару не бачила исче...Вот,может,в конце сентября в ЛА смотаюсь(обесчал меня любимый отпустить...)так тама пошукаю чё-та красивае...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Если есть [Bloomingdales'] или [Nordstrom] рядом, там будет. Всегда можно посмотреть на [Nordstrom.com]Originally Posted by Lyubimaya
oмайгад
А мне нравятса соско-покрыватели; и лифчика не нужно, и ничего не просвечиваетса. Да здраствуют телесные кружочки-цветочки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|