Как вы расставались Друг с Другом в своей жизни? Опишите, пожалуста!
PS. Multiple choices allowed...
Били Посуду, Стучали кулаком по столу, Орали, Хватались за что-то "тяжёлое" в руки...
Говорили ей/eму гадкие слова
Пытались обидеть плохими воспоминаниями из прошлого каждого из Вас
Всё всегда у меня было мирно и интеллигентно в этих случаях
Не помню - оба были жутко пьяны...
Ругались, дрались, матерились, а потом жуткий секс до утра и... помирились
Вспоминали, предыдущих Любовников/Ниц Друг Друга, старaлись задеть этим Друг Друга...
Кусали Друг Друга
Нет, я просто тихо ушёл/ушла
Я не испытывал никогда подобного в своей жизни, и не знаю о чём ты говоришь здесь, Серж
Как вы расставались Друг с Другом в своей жизни? Опишите, пожалуста!
PS. Multiple choices allowed...
Last edited by Serge7; 08-06-2005 at 08:57 PM.
наверное когда просто по тихому уходишь это самый цивилизованный вариант (меня всегда понимали когда я это цивилизованно объяснял.... да и я сам понимал)Originally Posted by Serge7
И вообщеб если от тебя кто то уходит это только твоя вина и больще ничья
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Да нет. Я не совсем это имел ввиду, то, когда кто-то просто целеноправленно уходит от другого, проще говоря просто - "сбегает"... Я понимаю, что это самый удобный вариант для некоторых, просто оставить, уйти, сбежать... Но нет, тут не об этом, тут о том, что у вас обоих хватает нервов поговорить друг с другом, прежде чем расстаться... И вот как этот последний Ваш разговор по-душам происходит? Oб этом и разговор здесь... :34:Originally Posted by wako
Если самый последний, то он был таким: "Не звони, Не пиши, не пытайся никак со мной связаться - незачем растягивать разрыв надолго... ето только больнее..." .......Originally Posted by Serge7
Happy End
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну знаешь, я наверное расставался в своей жизни с кем то, ну очень много раз... И ты знаешь было всегда не просто, ох, как не просто... Я имею ввиду серьёзные отношения, а не "пересып" максимум на пару недель.... Я имею ввиду, вот когда вы действительно любите друг друга, по настоящему, и вдруг... Бац! Приходиться расходиться... Обычно это очень тяжёлая ситуация, ведь каждый из обоих сторон, щитает себя правым и хочет также и остаться в памяти обоих... Но обычно по статистике вина обоих в таком вот конце - это 50 на 50, Да? Вина обоих, в том что докатились до этого... Хотя в принципе, нормальный Мужчина, всегда успокоит Женщину и возьмёт всю вину обоих на себя, хотя в наше неспокойное время это вобщем-то редко случается... Вот поэтому знаю точно, что у всех, если случается конец отношений, то это весьма непросто обычно... И никто собственно не захочет признаваться, как же на самом деле это у них происходило... Поэтому особо откровенных ответов на мою тему и не ожидаю здесь увидеть... :34:Originally Posted by Anastasiya
where the numbers come from, I wonder?Originally Posted by Serge7
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ну от "кабинетных" учёных конечно, как всегда! Но вопрос хороший кстати, Спасибо! Может они эти "кабинетные" ребята и любви то никогда настоящей в жизни не видели, а статистику такую вывели всё-же...:34: :evillaughOriginally Posted by wako
:mrgreen:Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Serge7
....а между прочим "по статистике" 47.3% всей статистики придумывается на местах
интересная статистика...Originally Posted by wako
тоже, верная только на 53%?
/я статистикам и сама не очень верю.
особенно помогают этому антисигаретные рекламы :grum: /
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|