Вот интереснА...может кто знает...Как высокА забирались тута наши певуны или композеры? Я не говрю там про Шифутинского и т.п. Или без большого ИМЕНИ никак'а (всё кончается самодеятельностью в масеньком клубе??) ?
Вот интереснА...может кто знает...Как высокА забирались тута наши певуны или композеры? Я не говрю там про Шифутинского и т.п. Или без большого ИМЕНИ никак'а (всё кончается самодеятельностью в масеньком клубе??) ?
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
да лан?!? они есчо живы чтоль?!? и этож было скок лет назад! :confused:Originally Posted by LAman
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
А эти? Две цицки в ЛасеВегасе выступали с майками "Куй войне"? Очень много о них говорили...Originally Posted by LAman
ну это ужеисключения! за счёт денег тока!Originally Posted by Мазут
я про обычных смертных...тех кто сюда приеха и с нуля начал!
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
А этот белый рэпер... как его... забыл... Он же хохол вроде...Originally Posted by Anton_
Наташа Лапина спала с Мики Рурком и Джеком Николсоном. Да, в Караване читала. Это высоко?
oмайгад
Это низко...Originally Posted by Manunya
неееет! эт ниЗкА!( лечь под кого-то ради своего продвижения... :confused: помоему низкА это?!?! хотя...кому, как!Originally Posted by Manunya
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
сори! я не знаю белого репера-хохла))))) ток Eminem...но вряд ли он хохол! :grum:Originally Posted by Мазут
Я здесь...ты там...
Мир весь...напополам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|