Считаете ли вы, что человек, у которого вы под начальством, имеет моральное право сохранять между им и вами ту грань, которая не позволяет выяснять отношения?
Считаете ли вы, что человек, у которого вы под начальством, имеет моральное право сохранять между им и вами ту грань, которая не позволяет выяснять отношения?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Джуля появилась,
С новым предложеньем,
Надо ли начальников,
Кушать с продолжением :grin:
да! да! и еще раз да!!!Originally Posted by Джуля
о каком выяснении отношений может идти речь на работе?
это, как минимум, непрофессионально!
кто то знает этот стишок про ёжика которому травка щекочет писю?
Вот как раз вся безнравственность и заключается в этом самом профессионализме. Работающие вместе люди несут ответственность друг за друга. И если возникают какие-то серьёзные недомолвки, об этом обязательно нужно говорить . Само собой оно никогда не уйдёт, а только накалит ситуацию.Originally Posted by elfy
Джуля, у тебя наверное случилось что-нибудь, да.
Потому что в общем смысле путанно-заданного тобой вопроса, конечно шеф должен и даже обязан держать дистанцию и имеет на это не только моральное, но и профессиональное (как уже точно подметили) право.
При слишком близких отношениях может возникнуть ситуация, когда шеф говорит: "Вань, надо бы завтра отчет сдать". "Ой, Михалыч, бошка после вчерашнего болит, а у тебя, кстати, как?".
Страдает дело. Нормальные начальники такого не допускают.
смайлики сак
ну тогда ты неправильно сформулировала вопрос.Originally Posted by Джуля
профессиональные отношения не выясняют (само выражение отдает личными проблемами, "выяснять отношения"). на работе, если возникает какой-то вопрос или недопонимание, то неважно, насколько "черств" начальник, это не помешает мне "переступить ту границу" и задать мой вопрос.
в общем, начальники do not intimidate me
Джуля, ты не могла бы конкретный пример привести? о чем именно ты пытаешься спросить?
:34: Thank you!Originally Posted by CrazyDoctor
Быть начальником это искусство. Начальство (в идеале конечно) должно уметь руководить людьми так чтоб у людей было желание выполнить работу, а не работа выполнялась людьми только потому что это должно быть сдаланно.
Originally Posted by Джуля
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Надо обязательно указывать на ошибки и конкретно на то, чем ты недоволен (если ты начальник), а не замалчивать, что-бы я потом гадала: что же я такого натворила?Originally Posted by elfy
Представляете себе картину: ни с того ни сего с тобой говорят безо всякого желания, даже не смотрят тебе в глаза, и отворачиваются. Поведение выдаёт всё его недовольство, но, вместе с этим, гробовое молчание продолжается. Всё только по сиюминутному делу, холодно и сухо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|