У меня вылетело из головы название болезни, когда люди крадут не потому что надо, а потому что не могут видеть, что это плохо лежит....
так вот недавно знакомые нажрались в дорогом отели до такой степени, что решили взять с собой картину из лобби гостиницы. Надо сказать, что их не остановили, они сняли ее с подсветкой...отнесли в номер, выпили еще и поехали гулять, но при это прихватили картину....охранники им мило открывали двери, помогли положить ее в багажник, никто из них и не подумал, что картина из их же гостиницы......
А еще мы как то были на свадьбе....Невеста была русская, а жених китаец, так вот у них же искусство плести птичек из бумаги....в зале стояла беседка с нее свешивались как раз такие птички...мой приятель решил парочку прихватить домой, но не тут то было как только гости увидели, что он пилит ножом вереницу с птичками каждый захотел, чтобы и ему досталась такая вереница......у матери жениха был шок, оказывается она их делала 20 лет.....кстати птички у меня так эти и висят....
а когда я утром проснулась и открыла сумочку в ней обнаружились какие то ложки, вилки, стаканы, а в машине и то лучше серебряный чайник...оказалось мой приятель был болен....мы конечно посмеялись, но в принципе не так смешно, если подумать....
У вас такого не было ? Может есть забавные истории связанные с этим ?

Reply With Quote