Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: "кража"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default "кража"

У меня вылетело из головы название болезни, когда люди крадут не потому что надо, а потому что не могут видеть, что это плохо лежит....

так вот недавно знакомые нажрались в дорогом отели до такой степени, что решили взять с собой картину из лобби гостиницы. Надо сказать, что их не остановили, они сняли ее с подсветкой...отнесли в номер, выпили еще и поехали гулять, но при это прихватили картину....охранники им мило открывали двери, помогли положить ее в багажник, никто из них и не подумал, что картина из их же гостиницы......

А еще мы как то были на свадьбе....Невеста была русская, а жених китаец, так вот у них же искусство плести птичек из бумаги....в зале стояла беседка с нее свешивались как раз такие птички...мой приятель решил парочку прихватить домой, но не тут то было как только гости увидели, что он пилит ножом вереницу с птичками каждый захотел, чтобы и ему досталась такая вереница......у матери жениха был шок, оказывается она их делала 20 лет.....кстати птички у меня так эти и висят....

а когда я утром проснулась и открыла сумочку в ней обнаружились какие то ложки, вилки, стаканы, а в машине и то лучше серебряный чайник...оказалось мой приятель был болен....мы конечно посмеялись, но в принципе не так смешно, если подумать....

У вас такого не было ? Может есть забавные истории связанные с этим ?

Default Re: "кража"

клептомания (или клипто?)

оооо точно, у меня на языке вертелось !

Quote Originally Posted by NataliaLA

У вас такого не было ? Может есть забавные истории связанные с этим ?
    у меня была такая знакомая в Одессе, когда в гости заходила, что-то постоянно пропадало
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

мы в школе, в седьмом классе, когда только стали в России появляться сэкондхэнды, часто туда наведывались с подружками. и иногда ну просто ничего поделать не могли - напихаем в карманы всего или в рюкзаки, или на себя оденем.
    однажды, когда мы уже выходили (в тот раз только одна девочка стащила какой-то растянутый коричневый комбидрес), они видно в магазине-то заметили и давай нам кричать в догонку. мы рванули, одну из нас поймали (не меня), забрали дневник и потом настучали директору школы :oops:
    а спрашивалось - нафига это все надо было, все равно ничего не носили...

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ДАвно работал в компании .по электронике. супервайсером...и был один парень. ТАк он брал и выносил за двери компании. положит в кусты. утром идет к работе заносит отбратно в . смена кончаеться он берет другое что то. Я молчал пока он брал по мелочам типа сопротивления пачку..или конденасторов.(знал что вернет утром.) Но когда он потянул прибор за $800 пришлося заложить

Quote Originally Posted by Thomas
    ДАвно работал в компании .по электронике. супервайсером...и был один парень. ТАк он брал и выносил за двери компании. положит в кусты. утром идет к работе заносит отбратно в . смена кончаеться он берет другое что то. Я молчал пока он брал по мелочам типа сопротивления пачку..или конденасторов.(знал что вернет утром.) Но когда он потянул прибор за $800 пришлося заложить
    интересно и по кайфу же было таскать.....
    жаль, он безобидный....

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

А я клубнику с соседнего огорода тырила. Ну чего она там краснеет спелая такая, на своём огороде я её подьедала, она даже покраснеть не успевала.
    Сирень таскала тоже, хотя у нас в городке запрещали сирень рвать. Я её по ночам рвала, жутко романтично было. :6:

Quote Originally Posted by NataliaLA
    интересно и по кайфу же было таскать.....
    жаль, он безобидный....
    ДА.и расуждал довольно умно в области электронике. Но был таким И не скажешь что вором..но и не ...(наверно просто когда то украл не поймали... и осталось такое возьму...доходит до дверей ---Оооо Вынес и потом вопрос. а куда оно мне нада?? Не не надо положу вот здесь... Утром идет . и Вспоминает Ооо НАдо положить...) и ТАк каждый день
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

О себе..ну как все мелкие бегал в Эстонии воровал памидоры и огурци из теплиц. (они не росли на открытом грунте) Яблоки огромные с детский кулачек. Аа Кислые ...все равно что росли на серной кислоте. :grum:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)