Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: girls

Forum Master

Default girls

Короче, алучилас у меня беда.5 дней назад у меня появилас какая то алергия ,которая проялвялас сыпю на щеках(ближе к шеи).Проснулас утром и бах!
    Короче катастрофа.Пошла к косметологу в тот же ден чтобы она мне ее уброла(мне на работу вечером).Она сделала мне какой то пиллинг кислотой,чтоб сып ету выжеч.Короче сып прошла сразу,но лицо шщлушится уже 5 дней,прям как при солнечном ожоге облазит.Она говарит через пару дней пройдет,но не проходит.Мажу кремом увложняющим и нифига.У кого такое было может знает чо делат?

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: girls

трудно посоветовать, так как нужно быть уверенной, что всякие крема которые ты используешь тебе подходят и у тебя от них нет нкакой аллергии, но думаю, что можно смело испоьзовать Beby Oil. Во-всяком случае попробуй....у меня ребенок (14 лет) очень много находится в воде (он пловец), так у него от хлорки кожа просто пересохла, плюс летом много на солнце...короче проблемы с кожей у него, так я ему покупаю это Baby Oil и он каждый день смазывает все тело, руки, лицо, затем немного салфеточкой сверху протирается, что бы не очень жирно было и все вроде бы нормально. Ему помогает. Я думаю, что это масло не вредное, так как предназначено для детей, а взрослым оно так же хорошо помогает....

я не знаю, можно ли здесь найти, но в России была у меня жуткая аллергия на 2 месяца (дотронулась до каких-то там ядовитых морских ежиков, когда ныряла) и вначале мне немного помогла мазь Белосалик. Она от кожных всяких бяк.

календула хорошо помогает

Forum Master

Алиса а где ее в калифорнии взят?

Quote Originally Posted by Lily2u
    Алиса а где ее в калифорнии взят?

честно - не знаю
    но должна быть похожая американская мазь какая-нибудь
    она очень жирная такая, как вазелин малек

Forum Master

Спасибо Алиса.
    Поищу может в русской аптеке в л.а.

не модератор FOLEY's Avatar

Ежели аллергия то причем тут косметолог? К дерматологу надо было пойти. И кожу сдирать не выход из положения. Антигистаминовые и гормональные кремя помогают с аллергией.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Leon93's Avatar

Короче, алучилас у меня беда.5 дней назад у меня появилас какая то алергия ,которая проялвялас сыпю на щеках(ближе к шеи).Проснулас утром и бах!
    Короче катастрофа.Пошла к косметологу в тот же ден чтобы она мне ее уброла(мне на работу вечером).Она сделала мне какой то пиллинг кислотой,чтоб сып ету выжеч.Короче сып прошла сразу,но лицо шщлушится уже 5 дней,прям как при солнечном ожоге облазит.Она говарит через пару дней пройдет,но не проходит.Мажу кремом увложняющим и нифига.У кого такое было может знает чо делат?
    Фигня , на компе подретушируют.
    Ноги же удлинняют. А тут какая-то сыпь. Фигня. Две минуты работы.

Спасибо Алиса.
    Поищу может в русской аптеке в л.а.
    ага и опять высыпит

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)