Старый друг лучше новых двух...согласен
А если вместо слово "друг" вставить слово "девушка", то тут всё не так очевидно.
Старый друг лучше новых двух...согласен
А если вместо слово "друг" вставить слово "девушка", то тут всё не так очевидно.
цирк с конями
Старый друг лучше новых двух - однозначно. А вот что касается девушек...
Старые девушки, вообще зрелище не для слабонервных.
А если серьезно, то не испытываю ни грусти ни особого заочного влечения к своим бывшим. Так что - "не все так очевидно", ага.
смайлики сак
Хм.... я про мужчин, ок? Лично по мне - смотря кто. С некоторыми мне интересно просто пообщаться - мы остались в хороших отношениях. Но бывает так, что к кое-кому остались особо тёплые чуйства, и так и хочется предложить "что, может, чёрт возьми, нам снова?"....
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
с присказкой "собака - друг человека" означенная замена, даёт ещё менее очевидый результат...Originally Posted by CrazyDoctor
Я про девочек не могу. Я наверное должна про мальчиков...Испытываю какую-то грусть, ностальгию, но совершенно никакого желания. Ето ведь пройденный етап. И вообще, никогда не возвращаюсь назад, только вперед к новым достижениям. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
звиняйте за вопрос: насколько было бы приятно услышать что о вас тоже самое говорят ваши бывшие?Originally Posted by CrazyDoctor
Я не столько о грусти, сколько о постоянном стремлении к новизне...Originally Posted by CrazyDoctor
цирк с конями
Несколько раз... Однозначно "нет"... Почему-то в воспоминаниях всё было гораздо лучше.... Уж лучше просто вспоминать.... Ну, а самое-самое - "вперед к новым достижениям" (с)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Монаш, про отношения, которые теперь закончились, могу сказать следующее: Было здОрово, пока я не узнал что такое "здОрово".Originally Posted by Монашка
Наб, стремление к новизне заканчивается "счастливой стабильностью".
ПС. Я говорю о себе. ИМХО, так сказать.
смайлики сак
А если вы с девушкой прожили несколько лет, например, гражданским браком (звучит не менее официально). Неужели желание новизны сельнее емоциомальной и духовной связи? Или у вас отсутствует чуство "срослись"
...Или тут нет мужчин, проживших с одной девушкой больше 2 лет?...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|