Как им можно помочь? И как можно оградить других детей от этой напасти?
Как им можно помочь? И как можно оградить других детей от этой напасти?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Если рибёнак наркаман, нужна винить сибя.Originally Posted by giving
А никак ужы нипаможить йыму. Показать любовь, не наезжать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Как помочь? 21 день карантин.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а мне кажется их надо на исправительные работы или сразу убивать...
Кто-нибудь был в Вудстоке? Город сраных хиппи и наркоманов. На бас стэйшн любой может купить любые наркотики в любое время дня, а рядом всегда стоит мент и делает вид, что ничего не знает...
убивать сразу после чего? своего бы тоже убили?
по моему наивному мнению, дети-наркомы тем отличаются от взрослых-наркоманов в своем большинстве, что в случае своевременной профессиональной помощи шанс на полное излечение намного выше.
как им помочь? их нужно лечить от зависимости, если таковая имеется, других вариантов помощи не вижу.
предотвратить - это другое дело, но очень частно
Originally Posted by Parachuter
вы бы свое тоже убили?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Где же репутация блин. Я сейчас упаду. :grum: Как ты так написала... :grum: А вообще 100% согласен (ну, правктически как всегда). Главная ошибка родителей состоит в том они любо целыми днями твердят ребенку что наркотики енто ужасно плохо, ставят на контроль. В результате у ребенка наоборот появляется к этом у всему интерес (запретный плод сладок), либо это ему просто оста****ит, и он просто назло попробует.Originally Posted by Bashmachnica
Нужно по-другому действовать. Во-первых, объяснить ребенку что снасала от наркотиков будет очень хорошо. А потом ужасно плохо. И рассказать кончают наркоманы, что такое ломка и пр. Уверен, что после этогот ребенок и на пушечный выстрел к наркотикам не подойдет.
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Своё бы не убил никто. Я имею ввиду, что следует ужесточить наказания за всё, связанное с серьёзными наркотиками. Серьёзными наркотиками я считаю все, кроме марихуаны.
А марихуана и анаша - енто одно и то же?Originally Posted by Parachuter
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
оста****ит
Извинити миня Симинтчи, а какое это было магическое слово, я чесное слово не смогла понять...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|