Если это кого-то интересует, позвольте высказать своё мнение по поводу всех этих голосований и споров. На мой взгляд, это не имеет смысла - сколько и какие бы модераторы здесь не заседали, это, по большому счёту, ничего не меняет. По своему опыту могу сказать, что интерес к форуму не зависит от того, кто его модерирует. Всегда есть интересные и неинтересные темы, интересные и неинтересные персонажи, склоки и любофф до гроба. Форум - это такая мини-модель обычных человеческих отношений, а модераторы - мини-вариант власть придержащих, у которых, как и во всяком демократическом, мать егоо итить, обществе, должна быть оппозиция. Практика показывает, что они легко меняются местами, и в данном случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Когда люди страждущие приходят к модераторству, через некоторое время неизбежно и у них появляются противники. Без этого, уж извините, никак. Я прдлагаю всем успокоиться, оставить голосование и ещё раз поговорить о правилах. Это не менее захватывающе, но гораздо мсенее болезненно для некоторых.
С уважением.

Reply With Quote