У моеи подружки есть кот.Купили они его несколько месяцев назад.Кот был такои неугомоныи,что его уже собирались выгнать из дома.Но в последнюю минуту пришла идея просто его кастрировать.
Неужели кастрация это выход?Что вы думаете?
У моеи подружки есть кот.Купили они его несколько месяцев назад.Кот был такои неугомоныи,что его уже собирались выгнать из дома.Но в последнюю минуту пришла идея просто его кастрировать.
Неужели кастрация это выход?Что вы думаете?
бедный кот.....был короший, продуктивный животный ЛОЛ а будет таким
![]()
не будет он таким, если не перекармливать))
если вы хотите, чтобы кот перестал орать и метить все вокруг, то кастрация должна помочь. а бегать и носиться он не перестанет.
Да это есть выход !!! Я своего котика кастрировала в 8 мес ,потому как орать стал страшно по ночам :( Потом стал гадить (простите) по углам (( Пришлось выбирать кастрировать либо усыпить (( Сейчас ему 9 лет - хороший котик , умница моя :-))Я не жалею ,что кастрировала :-)Originally Posted by Opium
П.С вот собак почему то жалко кастрировать :(
Каждый видит то ,что хочет. :40:
Да вы что люди... отрезать коту яйца?? Это же бесчеловечно...Originally Posted by *greyhorse*
а я думала,что тема про нашего Кота :oops:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Вот тут Вы очень хорошо подметили. Полностью согласна.Originally Posted by *greyhorse*
Про меня, про меня... Тут уже столько народу с длинными ножами бегают, по мою душу... (душу?)Originally Posted by Карина
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Воровато так заметила Коза.Originally Posted by Koza
:remybussiМы за тебя горой.Пусть тока один волосок с тебя упадет.Originally Posted by цепной_кот
:mads:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|