Женщины, вам нужны от нас стихи , песни, баллады и прочая хрень. И если да то насколько их качество влияет на ваше отношение к самому факту.
Женщины, вам нужны от нас стихи , песни, баллады и прочая хрень. И если да то насколько их качество влияет на ваше отношение к самому факту.
It's the thought that counts.
oмайгад
Вопрос сложный. Как и с цветами и прочими аттрибутами "красивого ухаживания". Иногда это способсствует более быстрому доступу к телу, но далеко не всегда. Донкихотствующий стихоплет вдохновляет на неуклонный подьём планки требований и запросов и с большой вероятностью надрывается в отчаянных попытках "соответствовать". Посредственности же легко скользят по жизни на волнах даmского воображения, которое награждает их вымышленными достоинствами. Оговорюсь - не все дамы такие (а то меня сейчас начнут избивать за ... а ну все равно найдут за что).Originally Posted by Венцель
:grum:
Мужщины которые нам не нравятса-так ето как мертвому припарки. Ну ничего не поможет.Originally Posted by Венцель
Мужщины которые нам да нравятса-ето так приятно, так приятно.
П.С. Миша, будьте романтиком. :grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
То есть песня типа "My love ran down yoуr leg and now it's gone" тоже подойдет ?Originally Posted by Manunya
А "I just call to say - I tested positive" ?
Ну если с выражением...горящих глаз и жаждущих губ...То пойдет.
oмайгад
предпочитаю цветы и прозу... в красках описывающую все радужные аспекты моей прекрасной души.. муааааааааааахахаха :47: :47: :47:Originally Posted by Венцель
стихи приятно конечно же получить.. в форме открытки там.. но слушать до умопомрачения.... увольте...
Originally Posted by Кошечка
почему обязательно слушать? Я мало встречала мужчин, жаждающих прочесть вслух своё творенье любимой женщине.
да не.. есть такие.. мне пару раз попадались... включая моего благоверного.. но он сам писать не умеет.. с тетрадки чужие зачитывал.. мой храп не слышали только в Китае.. перестал.. слафтихоспидя.. :47:Originally Posted by Саломея
Originally Posted by Mikhail-u
Вот так оно и есть. Браво!
( как поэт поэту..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|