Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: опрос

Forum Hero пупсик's Avatar

Default опрос

опрос по теме любви к другу.:27:

вот вы здесь живете, а скучаете за друзьями в России, переписываетесь, созваниваетесь? а как они реагируют на ваши успехи?
    здесь все разные на форуме и живем в разных местах. Может увас все по-другому?
    Как вы встретили ли настоящую дружбу среди американского общества?
    ( просто интерестно)
    всем привет!

VIP

Default Re: опрос

званю иногда. канешно радуються за меня. скучаю и они все скучают. теперь семьи стали заводить , а я тока на ноги станавлюсь апять колледжи и астальное Г ....а они уже дальше по жизни пошли , а я получаеться как бы шаг назад сделал ... зато хорошу кушаю и хорошо какаю ....

Quote Originally Posted by пупсик

вот вы здесь живете, а скучаете за друзьями в России, переписываетесь, созваниваетесь? а как они реагируют на ваши успехи?

( просто интерестно)
    до посещения родины звонила подругам каждый месяц...сейчас редко, раз в з-ч месяца...за мои успехи радуются...среди американцев друзей нет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Так вот получилось, что с одним своим бывшим однокурсником я встретился здесь. Совсем недавно. После того, как мы 4 года не виделись. К сожалению, он скоро уезжает домой.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Emerson, назад шаг не сделан. это просто там время быстрее бежит.

у меня вот друзья многие потерялись. завидки кого замучили, кого еще что. просто больно и обидно когда за спиной шепчатся. думают, что здесь как сыр в масле все катаются.:evillaugh
    а, американцы любят записывать в друзья, но вкладывают в это другой смысл.А у нас друг это и жилетка поплакаться и психотерапевт и советчик.
    а вообще - Мне не хватает друзей. Понимаю, что шансов мало подружиться настолько, чтоб проходить вместе огонь, воду и медные трубы, т.к. настоящие друзья - ето друзья детства. Но чувствую, что сама способна на искреннюю дружбу, чтобы в радости и в горе... Мне ето необходимо как воздух...
    кто нибудь думает по другому???????????????????????????????
    всем привет!

VIP

у меня вот друзья многие потерялись. завидки кого замучили, кого еще что. просто больно и обидно когда за спиной шепчатся. думают, что здесь как сыр в масле все катаются.:evillaugh
    а, американцы любят записывать в друзья, но вкладывают в это другой смысл.
    у меня вот так вот не с друзьями а с родствинниками некоторомы ...от зависти карочи савсем плохо у нас теперь отношения.... и за спиной там они шушукаються и муйню расказуют типа "а вот наш Эмерсон умчал в штаты и теперь газоны стрижот" ...и в таком духе ...патом както отослал им что в колледж паступил , патом отослал им фотку что с машиной теперь савсем им похерело и теперь что-то молчат .

а с американцами да ..пока что кентов и корешей нету ...какието дюды одни .
    . Понимаю, что шансов мало подружиться настолько, чтоб проходить вместе огонь, воду и медные трубы, т.к. настоящие друзья - ето друзья детства. Но чувствую, что сама способна на искреннюю дружбу, чтобы в радости и в горе... Мне ето необходимо как воздух...
    1.только когда плывешь против течения
    понимаешь чего стоит свободное мнение .
    2.друг пазнаёться в беде .

вот карочи две такие мудрости в правоте которых я убедился на 100%
    Last edited by Emerson; 07-27-2005 at 11:07 PM.

Emerson, назад шаг не сделан. это просто там время быстрее бежит.

а, американцы любят записывать в друзья, но вкладывают в это другой смысл.А у нас друг это и жилетка поплакаться и психотерапевт и советчик.
    а вообще - Мне не хватает друзей. Понимаю, что шансов мало подружиться настолько, чтоб проходить вместе огонь, воду и медные трубы, т.к. настоящие друзья - ето друзья детства. Но чувствую, что сама способна на искреннюю дружбу, чтобы в радости и в горе... Мне ето необходимо как воздух...
    Я думаю точно так же, как и ты.

да, тяжелый и знакомый случай.

Просто мы в России выбираем друзей себе годами по интересам, взглядам, а здесь потому, что говорим на одном языке. а это как правило не работает, -по национальным признакам не дружат.
    всем привет!

да, тяжелый и знакомый случай.

Просто мы в России выбираем друзей себе годами по интересам, взглядам, а здесь потому, что говорим на одном языке. а это как правило не работает, -по национальным признакам не дружат.
    Дома было больше душевности, что-ли. Здесь все заняты, все работают, выживают. У меня в универе, если было окно между парами, или просто забивали на занятия - могли пойти в парк, или в ближайшее кафе пива выпить. В гости прийти - без проблем. А здесь так не получается.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

( просто интерестно)
    перезваниваюсь, приезжаю, большую часть время с ними или даже с одной подругой, ее сынишком и мужем. Очень их люблю и скучаю. Очень близкие отношения по сей день. Я в штатах 10 лет.....как они на мои так и я на их успехи реагируем бурно и искренне....

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)