как вы относитесь к древнейшей профессии???
как вы относитесь к древнейшей профессии???
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
я к ним не отношусь :grum: :grum: :grum:
(профессии нужны разные, я не осуждаю женшин, которых жизнь заставила пойти на панель, а многим это в кайф, такая работа, хотя вериться с трудом)
(за "я не осуждаю женшин, которых жизнь заставила пойти на панель"....сейчас мне будут говорить, что они так могли и посуду мыть пойти....но у всех жизнь разная....)
"я не осуждаю женшин, которых жизнь заставила пойти на панель" (c)
Под этим подпишусь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
I do not judge, I do not mess with prostitues, unless it is one of those whom I love or care about. I believe there is always a choice: and if somebody is a prostitue, that's her/his choice. But I should be honest-I do not respect prostitutes, not talking about those who were made to become one, or those who had to open up their butt to feed their kids. that's a different story...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Это не та работа, которую мы бы хотели для наших детей, но и ассенизаторами мы их тоже не хотим видеть. Обе профессии нужны. Первая - не менее функциональна, чем, скажем, массажист. Однако, поддержание значительной части населения, прежде всего мужской, в состоянии голода - часть многовековой религиозно-политической игры.
Пускай работают. Только я бы сделал это дело легальным, чтоб они тоже налоги платили...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Конечно, они и сегодня платят (в Москве - до 70% и выше отстегивают бандершам и бандитам), так пусть на общество пойдет. И регулярные медосмотры.Originally Posted by FOLEY
Ну и я об этом. Тогда понизится преступность вокруг этого дела. Сутенеры если хотят зарабатывать пускай сами раком становятся. А девки которые только телом умеют зарабатывать пускай хотябы имеют то что им положено, при этом не подставляя в опастность своих клиентов болячками. Я думаю что процентов если 50% пойдет в государство, то на эти деньги можно будет столько денег в науку бухнуть что множество проблем решится быстрее.Originally Posted by Mikhail-u
Так же пора бы легализовать наркоту...с умом конечно.
:grum: дальний прицел...:grum:Originally Posted by FOLEY
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
че опять мимо?Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|