Помогите пожалуйста. Где лучше арендовать жилье в Нью-Йорке? Нужно примерно на 10 дней. Может лучше в отеле поселиться или в мотеле? Какие цены реальные? И дайте ссылки на сайт, а может кто знает о сдаче жилья на короткие сроки. Спасибо.
Помогите пожалуйста. Где лучше арендовать жилье в Нью-Йорке? Нужно примерно на 10 дней. Может лучше в отеле поселиться или в мотеле? Какие цены реальные? И дайте ссылки на сайт, а может кто знает о сдаче жилья на короткие сроки. Спасибо.
Я как-то в ЛА случайно нашла ОБЩЕЖИТИЕ! Так и называется- не гостинитца. Там по з0$ в сутки. Хлев конечно и живут одни мужики-нелегалу трудяги. ясно что я там не осталась. Но если едеш "с родины" и на первом месте економия денег - то дешевле не найдеш. Владельцы етих хором - наши соотечественники. Как ето чудо найти в NY я не знаю - но у тебя же есть интернет!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Во первых скажите что именно вас интересует...Манхэттен или другие районы. Ведь если вы готовы 10 минут путешествовать то можно поселиться даже в Джерси Сити. Во вторых вы определитесь на ценах которые вы готовы платить...Отель в Манхэттене намного отличается от Hostel в НьюДжерси по цене.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Честно? Я даже не знаю какой именно район. Я хотел бы недалеко от города, чтобы попутешествовать по нему, ну и недорого конечно. У кого есть варианты, пишите, я позвоню. Мне просто очень надо, в районах я не очень разбираюсь. Сейчас я в штате Висконсин. Моя аська: 778-59-59. Пишите туда, даже если в offline. Я прочту потом и отпишусь, либо позвоню. Спасибо всем откликнувшимся и ответившим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|